帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185446478家庭理财

全部回帖
没有! 很悲惨
2010/08/09回复
kunyu1314kunyu1314182楼
我不知道这个公积金有多大的用处。呵呵
2010/08/13回复
挺少的^
2010/08/14回复
私营企业根本没有这一项目,算啦!房子是不用想的了。
2010/08/18回复
cathyxuecathyxue185楼
4000元左右
2010/08/30回复
少得可怜哦
2010/10/02回复
sannycaisannycai187楼
公司+个人 2K左右吧,主要是我们公司算税前算得高,一年中的什么收入都加起来,再除以12,所以,缴5金的基数比实际每月的税前高,也算是一个福利吧
2010/10/07回复
胖卡卡胖卡卡188楼
大概1100多,公司和个人各一半
2010/10/08回复
CharmyCharmy189楼

我的住房公积金为0
2010/10/08回复
一分都没买6
2010/10/11回复
我们不知道我们按多少扣,但缴存是按一比一的。我是初级技术人员,单位给交828
老公省属高校副研,交的还没我多,好象只有700
我扣300多 一个月满 700不到
vicuivicui194楼
公司没帮买,没有哦7 7 7
2010/10/12回复
anny_annyanny_anny195楼
5 哇楼上牛人呀
2010/10/19回复
cocoye222cocoye222196楼
我交1500,老公交5000。单位补同样的钱~

2010/10/20回复
端诚妈端诚妈197楼
88元,5%每个月,才刚开始卖的。加公司的听说才贰佰不到,靠它买房子,睡街的份都有
2010/10/31回复
6868_17686868_1768198楼
占去了工资的大半,我们单位唯一的好处就是公积金、年金什么的一定会缴的十足。
2010/11/15回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >