帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

67965290准备怀孕

全部回帖
我以前也吃过,,觉得吃完周身不舒服,,副作用吧
2010/03/30回复
顶上去
2010/03/30回复
有点恐怖
2010/04/20回复
conniehuconniehu184楼
吃过,但还是中招了
而且接下去几个月经期非常不准,建议姐妹们别吃这个
2010/04/22回复
aimersqaimersq185楼
以前吃过,发现副作用真是很大,吃了不到半个月就来了M,而且还很不正常,量很少,不到3天就搞定(之前周期一般都是6到7天),怕怕,以后都不敢吃任何牌子的避孕药了   希望大家帮忙顶上去,让更多的姐妹免受伤害

2010/05/09回复
penyl2010penyl2010186楼
糟了~以前吃过,这几年我就是内分泌不调,难道跟吃这个药有关系?!
2010/05/09回复
xinxin221xinxin221187楼
我三年前吃过毓婷后一直到现在月经都乱了,也少了,不知道是不是这影响。。。。。。7
2010/05/15回复
LUCIYALVLUCIYALV188楼
顶起来
duckymumduckymum189楼
7 偶过去和现在的情况和楼上这位一模一样...这个世界没有后悔药吃啊,曾经那么伤害自己的身体!
这样的帖子顶上去,让更多人看到。。。造孽啊!
cyrus太cyrus太190楼
哎,我试过因为吃呢个药宫内孕!!气死我
吃過兩次,以後不敢了..
我也吃过几次啊,现在真的担心对怀孕会有影响
2010/05/16回复
真的吗。有个朋友事后吃了还怀上生下了。
大家可以不吃就别吃,女人要多保护自己,男人也要体谅自己的女人。
赞同楼主
kiki999kiki999196楼
也我吃过,但还是怀上了。汗!现在准备了两年。还是没有怀上。一次血的教训,当时也是药流的。药流也不好的/还是手术好点
cocobabycocobaby197楼
惨了。。。我食过几次了,好恐怖啊!
学习了。。
冒死很多人吃了避孕药还会怀孕,我同学就是一个例子
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >