帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

67966290准备怀孕

全部回帖
hyhyjhyhyj101楼
还好我不吃这些的
2009/08/26回复
小PAUL小PAUL102楼
我吃过,就发生过月经不规则出血现象。
N年没吃过了
燕双飞燕双飞104楼
顶,我的亲戚也是吃了然后宫外怀孕的,但当时她有炎症,可能是XT让宫外怀柔的机率更高.
轼爱轼爱105楼
估计很多人都吃过吧
小灵安小灵安106楼
只能说吃过没事是侥幸罗
2009/08/27回复
leilei823leilei823107楼
我就是吃了金毓婷··后还有的bb··不过幸好不是宫外孕··
sandy2009sandy2009108楼
是药三分毒,不要吃啊
我以前吃过2次,影响内分泌,还长出很多痘痘,很恐怖啊,还好后来把痘治好了,要不。。。。。
fengbessfengbess110楼
我吃了,还中招了,惨!!
2009/08/30回复
我这个月来完M一段时间吃了,结果现在一个月第二次来M,现在还未干净,还伴有一点点下腹部痛,怎么办啊?不会有事吧?
2009/08/30回复
啊?这么恐怖啊 听了都怕怕哦!
2009/09/01回复
顶顶
2009/09/02回复
陆雪陆雪114楼
好可怕,以后永远都不要吃了
艺铭妈艺铭妈115楼
我上个月吃了。结果一个月来了二次。再也不吃了。
学习。。。。。
koalahongkoalahong117楼
而且副作用也很大的
凤栖梧凤栖梧118楼
那么恐怖啊,顶起来!
yukiyjmyukiyjm119楼
啊? 这样的呀  怕怕...
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >