帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

67963290准备怀孕

全部回帖
顶上去
2009/08/22回复
已经得过了血的教训,捡了一条命回来~~~~~
好恐怖!
hrzhrz84楼
我上个星期吃了一次,惨了!希望没有事!
2009/08/23回复
纭纭纭纭85楼
以前吃过,感觉头很晕.
帮顶
顶上去
以前吃过,还好事没
顶上去。
顶上去!
2009/08/24回复
我也是以前吃过,当个月的那事就来得不正常了,应该没有后遗症
lfrjunlfrjun92楼
还好从没吃过6
19quiz80:
既然这个月都BB 了,为什么还要吃呢?我以前也有个同事吃了也还是有了,但她已经有个可爱的小男孩了,所以最后还是没办法。
查看原文
你的那个同事是我不? 偶就是吃了毓婷也怀孕了,宝宝已经7个月大了
gaby312gaby31294楼
不是吧
茱蒂茱蒂95楼
我昨天才吃!
好恐怖,为什么不早点看到,刚吃过,希望不要有事,祈祷。
紧急避孕药好多人都反映吃了后当月的月经都会不准,而且月中会有不规则的出血,它对卵巢的刺激好大。

2009/08/25回复
好久以前就想发一个贴子告诉姐妹们这个东西千万别吃,但是总找不到地方发。希望看到贴子的姐妹们能帮忙顶上去,别让它沉了……
2009/08/25回复

以前我也有吃过,也试过一个月吃两次,之后停经一个月,接着来经时,就有点痛,怎么办?
大家给点意见,想这几个月要宝宝,
看了这个贴,好怕
2009/08/26回复
hyhyjhyhyj100楼
8知道
2009/08/26回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >