帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

71115290准备怀孕

全部回帖
仲系呢句: 是药三分毒.
好彩我唔系一个不顾后果兼且钟意乱食药的人.
2009/12/28回复
mandymoymandymoy142楼
我爱轩轩宝贝:
用TT还能失败。。。TT破了??、什么牌子的?质量那么差?用**还不错。质量也可以。不会那么容易破吧
查看原文
那也是...三年避孕都是用TT,没试过失败的...不过就是稍微贵嘀嘀,安全第一嘛.我可不想受罪,估计老公更不想.以他那忧郁的性格,要是弄到非不要不可,心累比身累还可怕
2009/12/29回复
smile妈smile妈143楼
6 顶顶,让大家都看到
2009/12/29回复
有点恐怖,以后要小心
2009/12/30回复
我也有听说这件事请,最好多点人知道更加好。
荷月荷月146楼
真的不能吃,我一个亲戚就是吃了这药,结果宫外孕,切除一边的输卵管,接下来几年(05---08年)都胖得跟非洲大妈似的,她才83年的喔,后来花了不少钱减肥
死啦,以前吃过不知有没有后遗症呢
2009/12/31回复
三水鱼三水鱼148楼
怕怕。啊
2009/12/31回复
mingingzmingingz149楼
幸好及时了解。本来还心大心细考虑要不要吃的。本来就知道不好,副作用大,但是不知道还有这样严重的后果,谢谢楼主提醒了。
2010/02/01回复
心晴灬心晴灬150楼
我上个月吃左两次,结果一个月来左3次YJ,后来要吃止血药才行,照了B超,医生说子宫都薄了一半~以前我一个月吃一次就是YJ推迟点,没想到有那么大的后果,早点看到这个帖子就不用受那么大的罪了~7
2010/02/02回复
我吃过呀
2010/02/02回复
yuwenyuwen152楼
我以前也吃过,吃后中奖了,搞到要人流,不敢博!
2010/02/03回复
真可怕,几年前吃过几次,现在备孕一年还没怀上,不知道有没关系.....
BB寨主BB寨主154楼
反正避孕药吃多了都唔好
BB寨主BB寨主155楼
我表姐前两年一直吃避孕药,现在唔吃了,却一直没有好孕
cmmeimeicmmeimei156楼
晕阿,我那时吃了还中招,看来是质量很好的受精卵阿,后悔啊
2010/02/08回复
帮顶
天啊,我只知道这个鬼东西副作用大,还是第一次听说会导致宫外孕呢,真是怕怕啊。以后再也不敢碰那个东西了,情愿带TT。
我也是09年4月号毓婷,09年12月宫外孕了。楼上的两位姐妹们现在好孕了吗?
2010/02/09回复
宝贝BB妈妈:
不吃就子宫内有,吃了就宫外孕!两个都是死罪呀!怎么办?
查看原文
宁愿宫内都千万不要宫外,我就是吃了那要命的东西,宫外了,刚做手术的
2010/02/09回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >