帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

67960290准备怀孕

全部回帖
我昨天才吃了,吃完后有点想吐的感觉,后来觉得反应都挺大的,想着以后都不吃,早知道上来看看,要不然我肯定不吃的。不过昨天也刚好是排卵期,所以想来想去还是吃了。
2010/05/16回复
保佑这个月顺利过渡,我以后都不敢再吃这个药了。。
misan1224misan1224203楼
5月2号才吃过..
本来4月26号已经来过一次YJ了..因为这药的缘故. 5月5号又来了一次..7
而且服药后头剧痛..还恶心了..

希望以后再也不要吃了..!!

学习了
52smoke52smoke205楼
MY GOD。前几天才吃过
MY GOD,之前也吃过呢,这一两年月经没那么准了可能也有关系
和沿和沿207楼
吃过几次,儿子就是在吃了后还怀上的,所以一直在怪自己,儿子手上的血管瘤也不知道是不是这个原因长出来的,幸好血管瘤自己慢慢消失中
晕,吃过!!!结婚后一年了一直没有动静!一定是这个原因啊!救命啊!5 5
2010/05/17回复
你太你太209楼
一个月内吃3次的话又回怎样呢
2010/05/21回复
BBfeiBBfei210楼
呀,之前吃过几次呢,还以为这个药不错,值得信,原来这样子的,好恐怖呀~~~
2010/06/02回复
不仅紧急的不能吃,长期避孕的妈富隆也不能随便吃,我就是吃了妈富隆连续好几次必经,调理了好几个月才好回来了………………6
mimiliangmimiliang212楼
顶上去,让更多人知道.......
泷儿泷儿213楼
这么可怕啊,以后再也不能吃了
2010/06/06回复
西门凌西门凌214楼
极度同意!
2010/06/06回复
之前吃过,希望无事吧。
2010/06/10回复
goodgoodgoodgood216楼
帮顶!
恐怖!!!!
呜呜,昨天早上AA了,5月27号来的月经,想来想去,晚上还是吃了避孕药,忘了什么牌子,不是毓婷。
暂时不想要BB,如果过两三个月想要,不知有没有影响呢。
看了之后很后悔,希望没事啦。
牛黄牛黄219楼
。。。
闹闹08闹闹08220楼
我吃了这个药,还怀上了我的女儿,
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >