帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

67855290准备怀孕

全部回帖
真的呀?
顶上去,让更多人知道。
2009/07/12回复
我以前也吃过啊~~~今年3月分吃过一次(其他牌子的) 现在都好后悔
去年曾吃过一次,担心Ing~!!~~~

还有无副作用停留在体内啊?
去年吃过到现在应该没影响吧?好恐怖啊!
为什么受苦的总是女人。
我吃了,不过宝宝出来了,幸好宝宝很健康!!!哈哈哈谢天谢地!!!
2009/07/13回复
顶一顶
xfallxfall28楼
我已经有一个儿子了,我跟老公都想再要一个女儿,不过我们这边查计划生育查得厉害,4个月要去照一次B超,看你有没有BB,7月2号要去照,但2号之前有两次跟老公AA都没有戴TT,所以就吃了两次毓婷,打算过了2号再要,没想到吃了毓婷会这样,以后都不敢吃了
luoyaneluoyane29楼
笨笨宝宝:
晕,以前吃过,希望没有后遗症
查看原文
真系怕怕。
最好不要吃
我听同学说另一个同学结婚几年都没有小孩,是因为以前吃紧急避孕药吃多了!!!之前我都不知道有这样的后果,我自己也曾经一年吃过好几次!!!今年结婚了,想尽早要小孩,但不知道有没有影响,心里好怕怕!好后悔!!!
好恐怖!我之前试过两三次戴套失败后吃过毓婷,以后再也不敢吃了。
但24楼又说戴套会引起宫颈炎症,我已经有轻微宫颈炎了,真不知以后该用什么方式避孕了
2009/07/14回复
檬猪檬猪34楼
tanliping520:
真的不要吃,LG真不同意用套套的话就不和他做,反正要保护好自己。我就是吃了毓婷宫外孕了,当时月经推迟了半个月才来,然后一直肚子隐隐作痛,刚好回乡下了,还以为水土不服了,最后是大姑提醒我的,我还不相信呢,心想,我吃避孕药了,怎么会怀孕呢。回到广州后去医院看妇科,看看为什么肚子一直痛,医生问我有没吃避孕药啥的,问了一大堆,然后叫我去验尿,她说我可能宫外孕了。我还偷笑,因为在我想来就不可能啊。但验尿结果出来了,我的确是怀孕了。医生又开阴超叫我去照,当所有结果出来后,医生很确定的告诉我说,我是宫外孕了,得马上住院动手术,不然有生命危险,因为我以为所谓的月经居然是内出血了,我呆在那了。经过20天后,我总算捡回一条命了。去复诊,医生亲口跟我说,以后再野不要吃避孕药了,特别是毓婷,很多人都是吃了它出事的。所以亲们,保护好自己吧,我已经得到血的教训了~7
查看原文
我以前也是吃这个药了,后来也是发生了宫外孕。。。
yoki_19yoki_1935楼
我前几天才吃过,咋办?
Mrs.严Mrs.严36楼
不是吧?
我食过一次,果个月就来左2次例假,以后都再无掂距啦。
不吃就子宫内有,吃了就宫外孕!两个都是死罪呀!怎么办?
2009/07/15回复
dsqlisadsqlisa39楼
天啊,以前吃过一次7
2009/07/21回复
猜你喜欢

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >