帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

71114290准备怀孕

全部回帖
不会吧?!8
2010/09/16回复
建议不要那么快要了,不知道有没有影响啊
2010/09/17回复
太可怕了。以前也吃过。

看来最安全的方法就只有两个了:禁欲,结扎。

哎,做女人,太苦了。
lillychenlillychen264楼
要问问医生意见哦,据说吃过这个一段时间不能要bb
ellen_96ellen_96265楼
好可怕,我看杂志写了。是真的。
spicepigspicepig266楼
6   以前吃过一些
2010/10/28回复
哭菜花哭菜花267楼
太可怕了
曾经吃过一次, 导致月经严重混乱...发誓以后再也不吃了.
紧急避孕药就是阻止受精卵着床的
受精卵不能在子宫内着床发育, 就在宫外发育, 变成了宫外孕
所以大家不要吃了, 是个害人的药啊!
delia.zoudelia.zou270楼
晕,太恐怖了
毓婷真的不行,吃了照样中奖~~顶上去,让更多的姐妹看见。保护好自己哦~~~
2011/01/08回复
6 不会吧....这么吓人....
2011/01/15回复
mayi43cdmayi43cd273楼
JMS,我是在2008年10月份吃了一次紧急避孕药,然后11月发现宫外孕,做的腹腔镜手术,这种经历,这辈子我再也不想再承受!手术在我老家做的,幸好当时有我家人的照顾。虽然术后有吃一些东西补身体,但是还是感觉身体大不如前了,特别怕冷,比一般的人怕冷多了。
   2011年2月21日,我在广州省中医做了输卵管造影,发现一边输卵管不通,一边通。医生说不用做手术,检测排卵情况。我现在真的很担心自己不能受孕不能生宝宝。
   紧急避孕药真是害人不浅啊,大家一定要吸取我的教训。不要再吃了!一定要好好保护自己,否则以后想要孩子都很难了~~~~~~~~~世界上没有后悔药可以吃的!

2011/02/23回复
我没吃过都得了宫外孕。。学习了,不吃为妙。。。
乐乐果乐乐果275楼
是啊 做女人真的很累
顶上去,之前也吃过,希望无后遗症吧
2011/03/24回复
小峰杰小峰杰277楼
真的太恐怖了
大陈陈大陈陈278楼
帮顶。
neko919neko919279楼
以后不吃了
2011/04/03回复
joedoujoedou280楼
男人要是对你好就用套套,不然就不要做,女人要好好爱护自己。
2011/04/03回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >