帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

71116290准备怀孕

全部回帖
岢轩妈岢轩妈161楼
上个月25吃了,四天后来月经,每天一点点,干净了一天又有烦都烦死,现在还是有一点,准备明天去看医生。以后再也不吃这类药。后悔死了。
2010/02/09回复
ccys0426ccys0426162楼
原来是这样啊!太可怕了!还是dom最放心
2010/03/07回复
S啦,我前几天又吃了,哭
persilapersila164楼
唉,我也是过来人。恨死这个药了。
不是吧。
2010/03/08回复
Daisy_ouDaisy_ou166楼
好恐怖啊~~
2010/03/27回复
烦妈烦妈167楼
我记得我结婚后第一次吃这药,吃完狂吐,晕倒,副作用大。后来因没办法又吃过很多次都没事,只是月经过一点。
但去年又吃了一次后,第二天又来月经,一来就是一个月,看了医生,吃了很多药,把我老公吓坏了,打后我老公不带套坚决不和我AA,说以后再也不能吃这药了,现在看了这个贴,真是庆幸呀!
恐怖啊!以前年少无知吃过几次。。。都是搞到月经不正常~。。之后都一直无吃了。。哎。。不过现在身体都好差
qlrsqlrs169楼
这恐怖?幸好没吃过!
哎...那麼厲害,怎麼還讓他出啊,我從前也吃過....現在好想要個寶寶....2個月了也沒動靜,唉
2010/03/28回复
如果真那样,那还让生产的?
CrystalmaCrystalma172楼
真可怕,几年前吃过几次,现在备孕几个月了,还没怀上,不知道有没关系.....
叶花花叶花花173楼
太恐怖了。以后还是注意些好。
麦舒麦舒174楼
好吓人!
manywenmanywen175楼
我之前也吃过,现在是备孕中,看到这个贴,好担心啊。。。。。7
shalorashalora176楼
我得宫外那一年也是吃了好几次毓婷,后来还是老公告诉在网上看到吃毓婷容易导致宫外的!从此我就再不吃任何避孕药了.一年后很顺利的要上了这个宝宝!
好恐怖啊,顶
家晴家晴178楼
顶!
2010/03/30回复
llxxrxqllxxrxq179楼
以前吃过好几次~~还好没事
2010/03/30回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >