帖子详情

大家千万别吃毓婷等紧急避孕药!!

67967290准备怀孕

全部回帖
吃过2次,每次吃过后一个礼拜会来月经,以后再也不吃了,不能拿自己的身体开玩笑
2010/06/10回复
飞贝贝飞贝贝222楼
xfall:
我上个月吃左两次,结果一个月来左两次YJ,5敢吃啦,今个月准备要BB,希望没事啦
查看原文
吃过避孕药,最好隔半年后才要BB`````以前医生这样和我说滴`````
顶一下
吃药都有副作用的,从不吃药
好惊险。我差点就吃了,当时我老公说没事的让我别吃,后来就有了我宝,如果当时我吃了,我宝要是避不走,留在输卵管就惨了,可怜的娃。
什么情况啊
这么可怕。。。 好在我从来没吃过。。一直都是LG用XXX。。。
2010/06/19回复
xfall:
我上个月吃左两次,结果一个月来左两次YJ,5敢吃啦,今个月准备要BB,希望没事啦
查看原文
天!!!一个月吃了两次???
今个月还准备要BB???
我建议你还是暂时别打算要宝宝了.
听说那药一个月吃一次已经很严重了,吃了要隔半年后才能要BB的.
2010/06/19回复
全麦包:
我听同学说另一个同学结婚几年都没有小孩,是因为以前吃紧急避孕药吃多了!!!之前我都不知道有这样的后果,我自己也曾经一年吃过好几次!!!今年结婚了,想尽早要小孩,但不知道有没有影响,心里好怕怕!好后悔!!!
查看原文
我试过一个月内吃3次这个药,不过没有感到任何的不适,月经也没有不准。
2010/06/21回复
吃过了怎么办。。要半年才能要孩子啊。。以后真不能再吃了。。只是避孕失败,避孕套滑落,没办法才吃的!
2010/06/26回复
   我两年前食过···发觉真的会变微胖的····
啊这么可怕。。。还好我没吃嘻嘻。。
della1della1233楼
我以前就吃过 后来弄得YJ都乱了 吃了好久的药才调回来 现在想要BB又要不上了 卵泡长不大  不知道是不是后遗症
还有 那位JM能告诉我怎么发贴啊
2010/06/27回复
2010/06/27回复
周彦辰周彦辰235楼
哦,以后小心啊!
今天16:20回复
7 7   以前都有在吃,还发誓说经过人流之痛,以后就算被备孕药药死都不要再有意外,,那以后怎么办啊
今天22:34回复
ljr3090ljr3090237楼
天, 我一小时前才吃过一片啊. 希望没事啊.
今天22:49回复
笨笨头:
天涯论坛上面一个医生开了专贴说毓婷的。很多吃了它宫外孕的啊。
查看原文
能否给个链接啊?
2010/07/01回复
之前食过几次,,顶上去让更多人睇到
总会有不好的。
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

受精卵着床反应很大好不好?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

常跳绳可防宫外孕

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >