帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50009379情感.婚姻.家庭

本人离异有一个儿子2岁,样貌端庄,性格开朗,有固定工作,76年出生,广东人。因为想好好找一个条件适合的人结婚,互相关心,互相依靠,共同度过以后的日子,所以在这里征求有缘人。
     我想找已经离异,自己有小孩,无需再生育的35到50的男士。我会努力照顾小孩和家人,对伴侣负责和爱护,对生活积极面对。希望能找到可以好好过日子的另一半。有意请联系。谢谢!

全部回帖
多事多事沙发
我也是单亲妈妈,偶尔看看这个论坛。姐妹们追求新生活的勇气值得钦敬!希望大家好运。
不过,我觉得在婚恋网站认识合适男士的机会多一些。
2009/10/11回复
多事:
我也是单亲妈妈,偶尔看看这个论坛。姐妹们追求新生活的勇气值得钦敬!希望大家好运。不过,我觉得在婚恋网站认识合适男士的机会多一些。
查看原文
哦?
2009/10/11回复
waiting
2009/10/12回复
支持!
2009/10/12回复
2009/10/13回复
帮定
帮顶,我也是单亲妈妈,呵呵,不过真的没勇气再找一个了,没有打算再婚。
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我提议去喝杯咖啡居然会说怕被宰!
我觉得人和人交往最起码应该建立在基本的信任上面,而且现在咖啡店,例如“星巴克”等都是明码实价,而且只售卖咖啡和三文治,不存在什么宰客可言吧。而且作为一个男人,一无姿色可图,二无财产可谋,只是大家都希望找个人互相关心,爱护和依靠。女方都不怀疑你的目的,一个男人如此,也太过了吧。
2009/10/15回复
suki200suki20010楼
希望LZ转角遇到真爱!!
2009/10/15回复
楼主,,感情的事情不能强求啊...要看缘分的..

你把你现在的事情做好就够了,,缘份嘛,,等等啦..
2009/10/16回复
深海咸鱼:
楼主,,感情的事情不能强求啊...要看缘分的..你把你现在的事情做好就够了,,缘份嘛,,等等啦..
查看原文
是啊,现在也是一边努力做事,一边照顾儿子,感情我也会找,但不是非要马上找到不可,相信必然有爱我和我爱的人注定和我共渡下半生。
因为自己的条件不差,所以几乎见面的人都还满意,就是两个人感情的事情,真的就是条件适合,性别适合就凑合吗?也许我还是很天真的一个人,相信世界上还是有真的感情存在的。
2009/10/18回复
支持你啊!
帮顶
cin0909cin090915楼
支持,坚强的女人,自强不息,加我,
2009/10/20回复
tunnertunner16楼
路过 。。。
帮顶并献花一朵,心想事成
2009/10/20回复
祝福
2009/10/22回复
WANGDHWANGDH18楼
支持、祝福!
2009/10/22回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >