帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50279379情感.婚姻.家庭

本人离异有一个儿子2岁,样貌端庄,性格开朗,有固定工作,76年出生,广东人。因为想好好找一个条件适合的人结婚,互相关心,互相依靠,共同度过以后的日子,所以在这里征求有缘人。
     我想找已经离异,自己有小孩,无需再生育的35到50的男士。我会努力照顾小孩和家人,对伴侣负责和爱护,对生活积极面对。希望能找到可以好好过日子的另一半。有意请联系。谢谢!

全部回帖
今天一直在考虑一个问题:到底好的伴侣是命中注定的还是要努力寻找才有可能的到的呢?
    如果是命中注定的,那是不是好好等下去就可以了?
    如果要争取和努力,那是不是努力就有结果?
    还是努力又努力,还是镜花水月一场空。
    看来广州这样的雨雾天气,确实让人情绪低落。
    闭关ING

2010/02/04回复
xumiaocat:
是啊,现在也是一边努力做事,一边照顾儿子,感情我也会找,但不是非要马上找到不可,相信必然有爱我和我爱的人注定和我共渡下半生。因为自己的条件不差,所以几乎见面的人都还满意,就是两个人感情的事情,真的就是条件适合,性别适合就凑合吗?也许我还是很天真的一个人,相信世界上还是有真的感情存在的。
查看原文
相信真的感情是有的!!!
支持你!!!
2010/02/05回复
xumiaocat:
今天一直在考虑一个问题:到底好的伴侣是命中注定的还是要努力寻找才有可能的到的呢?    如果是命中注定的,那是不是好好等下去就可以了?    如果要争取和努力,那是不是努力就有结果?    还是努力又努力,还是镜花水月一场空。    看来广州这样的雨雾天气,确实让人情绪低落。    闭关ING[ 本帖最后由 xumiaocat 于 2010-2-4 23:56 编辑 ]
查看原文
祝LZ新年快乐!!!

虽然努力不一定有结果,但不努力连机会都没有,支持你!!

加油!!!!
USOUSO5楼
我也是跟你同年的,照片给别人家看了,不相信我是有三十多
USOUSO6楼
像没长大的
是年轻啦还是老了
为什么离婚?这些要说清楚才好。
不说清楚,别人无法接受。
小可怜:
不说清楚,别人无法接受。
查看原文
每人离婚都有原因的吧,双方都是过来人,这些问题自然会互相沟通,不过征婚也不是要征服所有人,是寻找适合的人。所以无须在网上说吧?不过可以保证不是因为个人的特殊原因。呵呵
挺不容易的,。祝福中。。。。。。
2010/02/10回复
白流苏:
挺不容易的,。祝福中。。。。。。
查看原文
谢谢!明天开始会降温,据说会一直持续低温到年后。不喜欢广州的天气:不是灰霾湿重就是雨幕绵绵,感觉不好!希望各位大人和小孩都要注意加衣,好好保重!新年快乐
2010/02/11回复
终于过完这个新年了,各位:新的一年,加油!
2010/02/24回复
我也是单身妈妈  想找一个真的不易
2010/02/25回复
顶一下
祝福这些单身妈妈,不过一个人到老也不可怕,因为还有孩子和亲人可以牵挂,还有要学会自娱自乐!
羽泉羽泉17楼
祝你早日找到你有缘的伴侣.
英米英米18楼
可可姨姨:
我哥也是一个42岁的单亲爸爸,自身条件不错,身高一米七四,女儿十几岁了,几乎不要他操心,可是由于他收入不高,很难找到一个适合的人,总是高不成低不就的了,
查看原文
我有个女友,也是一个43岁单亲妈妈,自身条件不错,女儿在星海学院就读,她自己是在省委上班,经济独立没什么负担,自己有房子和车,想找个性格好知心人相伴下半生的。她是属于那种丈夫出轨自己是最后一个知道的那个人。

2010/03/02回复
xumiaocat:
谢谢支持!不过之前曾见过一个离异的男士,居然认为我样貌太漂亮了,觉得没有安全感,没成功的,所以我希望找老老实实过日子的人,不在乎样貌。
查看原文
不是吧,这种事情都会有???
楼主好实在,会找到幸福!
当初我嫂子也带着2个小男童嫁给我哥哥,现在好幸福哟!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >