帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156207461谈天说地

全部回帖
不是很帅,但已足够
     结婚7年
2013/07/14回复
头晕晕:
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?顺便交代一下结婚了多少年.
查看原文
还行吧,中肯点哈哈哈哈哈哈
不是自赞,的确是帅,女人中我只能得60分及格分,男人中老公可以得95分,
连我老妈都说外形上我配不上他,但是有句老话,聪明脸蛋笨肚肠,老公真是笨的无语了!
结婚前是穿29的小蛮腰,结婚后几年间发生了一件神奇的事,他的体重始终和身高的数字是一样的,能帅吗?
很帅~~~~拍拖5年结婚2年~~~~
2013/07/15回复
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
应该加多一向,不是很帅,但还是有一定魅力或才气(不是财气哦)
stargo81stargo81187楼
以前很帅,现在是越来越有男人味,男性魅力
chemychemy188楼
怎么没有越来越帅(其实应该说是越来越有成熟男人的味道)
2013/07/16回复
aiso23aiso23189楼
应该加个越来越帅的选项啊~~~
2013/09/09回复
果断先择"不帅",因为一开始就不是冲着"帅"去的,对我好,比啥都强吧.
mandy-gzmandy-gz191楼
多不觉得老公帅。。。可是第一次见的人。。。总要跟我拼命的说。。。有些还很激动。。说你怎么能找个如此帅的老公
一直都挺帅的,比较有气质
2013/09/10回复
2013/09/22回复
差远了!
年轻时帅,到我手里时他已然胖了,从未减下来…不过依旧高,我喜欢高多过矮,喜欢胖多过瘦,结婚两年,喜欢中…
2013/09/24回复
一直都是很帅的,结婚3年
2013/09/24回复
容嬷嬷容嬷嬷198楼
有图有真相v67
2013/09/26回复
YamaYYYamaYY199楼
2013/09/26回复
结婚前也不帅,结婚后还婆妈了
2013/10/29回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >