帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156111461谈天说地

全部回帖
mwto2008mwto2008141楼
倒是俺闺女越来越帅啦
2012/03/29回复
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
强烈要求多加一项“越来越帅!”
cathy.tancathy.tan143楼
在一起十年,老公没啥变化,一样的帅,去年一个多年没见的同学来这里出差跟我们一起吃饭说她出差各地见了那么多男同学就我老公维持原状没啥变化的。
时尚XX时尚XX144楼
还行吧.....有才就行了
我觉得很好看,嘻嘻
谈恋爱开始,就经常听朋友同事说,哇,你老公好帅!晕!耳朵都听出茧了!
现在生了小孩,我胖了,人家身材还保养得好好的。不行!!!这次一定要减肥成功!把他比下去!!
2012/04/01回复
广东没什么帅哥。。。。。。
irislamirislam148楼
对,应该要加“不帅,但不是看走眼”
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
我老公特别帅 所有人都说 嘿嘿 结婚半年 拍拖到现在3年了
我家的婚后也是头发长了不剪,胡子长了不剃,从阳台把衣服收下来,夹子都没解就穿上.朋友来我家说:XX,胡子都生 ...
我 家男人结婚之后帅了很多,,个个是这样说,,
我只能说“情人眼里出潘安”!
特别喜欢看他笑的时候,两眼眯成一条线,用好友的话说“可爱至极”。嘻嘻
947054391947054391153楼
感觉男人越成熟越帅.喜欢.
2013/01/10回复
poorguypoorguy154楼

我觉得是差不多的
gzsarahgzsarah155楼
还可以啦!
ApplemengApplemeng156楼
见过的人都说帅,我觉得还行吧,反正自己也不漂亮。
1.75M,130斤,以前很瘦,现在有点肉了。
bellejiabellejia157楼
帅的掉渣
从来都没觉得帅过
不帅,脾气还恶顶
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >