帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156249461谈天说地

全部回帖
陈双秀陈双秀341楼
一样
2016/05/07回复
5555嗯呢
2016/05/08回复
虽然结婚7年多了,他的外表也是很帅的,已经没有婚前那样注重仪表,有时候还带点“颓废”样,但在我心中,始终很帅!
2016/05/08回复
点进来直接被虐,但还是觉得很多人的回答很温馨,祝你们幸福美满!😊
昨天02:34回复
daimaymaydaimaymay345楼
现在长瓢了,不帅了。
昨天16:20回复
😅我老公身材十年如一日!真tm羡慕啊!!!脸就没帅过,奈何身材好气质好……丢!
2016/07/11回复
还行
2016/07/12回复
sylvia_mesylvia_me348楼
还行
不帅(当初怎么看走眼了)
2016/07/13回复
whenhe126whenhe126351楼
2016/07/13回复
littlelunlittlelun352楼
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
35岁,相爱15年了,感觉越来越帅,心理压力大。
2016/07/21回复
还行
2016/07/22回复
胖了点,长相还行,肚子挺大了,越来越像大爷。。。。
2016/07/23回复
我感觉比婚前还会打扮一点,很会浪――
2016/07/24回复
kq051328kq051328356楼
和当初一样帅
angelwaangelwa359楼
还行
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >