帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156109461谈天说地

全部回帖
彩虹姨彩虹姨161楼
头晕晕:
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?顺便交代一下结婚了多少年.
查看原文
觉得别人的老公更好
2013/01/11回复
唉,以前是觉得他帅才嫁的,怎么现在发觉,还不是男人一个!难道看腻了? (来自手机端的回复)
178高,140斤,卷发,不黑不白,超浓眉毛,宽双眼皮,鹰钩鼻,超薄嘴唇,国字脸。
还不错啦。
帅.............................
2013/01/14回复
BB绮BB绮166楼
本来不觉得帅,被别人说多了“你LG好帅喔”就觉得还行吧
握个手!!!!一样一样!!!!
2013/01/15回复
莫愁的莫愁的167楼
现在的老公有一种成熟的男人美5
婚前挺帅,现在不是一般的帅
SRM0922SRM0922169楼
呵呵  目前看着还挺好的   还是那么 帅
2013/07/13回复
SRM0922SRM0922170楼
嘻嘻   不错滴
婚前朋友说是我大叔,婚后那更是老大叔啦。我和六年前没啥变化
该信息来自[广妈Android客户端]
麦BB麦BB172楼
喜月喜月173楼
帅!现在比以前多了些中男的那种帅,而且勤劳的人最美,嘻嘻,不是吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
涵PP妈涵PP妈174楼
别人都说帅,而且特上镜,儿子还继承了他的小眼睛,婚前很瘦,如今大叔一枚
ps:认识二十多年了,结婚三年
2013/07/14回复
丁雨墨丁雨墨175楼
当然帅,而且是公认的帅
原来帅男人都被妈妈网上的女人选走了。
从来没觉得他帅过
木比白木比白179楼
刚认识的时候觉得不好看,认识久了觉得还行,现在越来越觉得样子还不错吧。
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >