帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156209461谈天说地

全部回帖
雨佳雨佳121楼
别人跟我说他帅,俺感觉,还行,跟婚前比就差远了,嘿嘿。
2012/03/23回复
一直不觉得
immunejjimmunejj123楼
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
怎么没有越来越帅的选项啊?
immunejjimmunejj124楼
结婚前其他人都觉得他很帅,偶不觉得,大概那时身边帅锅太多了。结婚后这么多年了,有经历有资历有资本有沧桑了以后,偶觉得他越来越帅了,至少那种自信是以前没有滴。男人的魅力确实需要年龄的沉淀才能散发出来。现在人家再说他帅偶觉得是理所应当的哈。
忘记了还要交代结婚年龄,偶们快满十年啦。
fafa3010fafa3010125楼
10年后变成富态,大大的肚腩,还自诩很多女孩喜欢,呸。
bellejiabellejia126楼
对的起观众5
92464649246464127楼
越来越帅
怡然怡然128楼
我老公不帅,他是成熟型的男人,对我和女儿都很好,我们结婚七年偶尔会吵架但第二天就会和好。我这辈子最幸福就是嫁给自己所爱而他又很爱我的人。
2012/03/24回复
lilyxulililyxuli129楼
婚前挺帅,婚后变形成大叔啦
2012/03/24回复
是在太牛啦,其实还是比较帅的
2012/03/25回复
这个主题是挺可笑的,女人是最要面子的,就算最不好看的男人做了自已的老公,哪有觉得不帅的呢?那不是自已打了自个一巴掌?
2012/03/26回复
chkj2009chkj2009132楼
怎么办,觉得家里越穷他就越帅,怎么办........
不帅,但我很爱他
qqmm3638qqmm3638134楼
我家帅老公十年如一日,都不老的,所以我有时叫他妖怪
2012/03/27回复
小椭圆小椭圆135楼
哈哈,结婚一年半了,觉得还是蛮帅的。
2012/03/28回复
dyaofimmudyaofimmu136楼
现在已经不需要帅了,需要他能挣钱养家!
气质在那里,只是更成熟了。因为爱他,所以觉得挺帅
mwto2008mwto2008138楼
不咋地啦哈哈哈
2012/03/29回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >