帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

155813461谈天说地

全部回帖
三年了,嘎嘎!
2010/04/21回复
秋舞秋舞42楼
稍为胖点的时候帅点,一瘦就不帅了
我都经常能听到有人对我说他帅..
不帅,但是耐看
不帅,像加菲猫,我喜欢
CHERMEYCHERMEY46楼
有点点帅,但发福了,不如当年瘦时好看了
婚前型男,婚后肥男!
黎豆黎豆48楼
别人会说我LG帅,但我在他面前从不说他帅,其实现在是很有成熟男人的味道了,还行吧,
PS:在一起有十年了,拍拖三年,结婚六年
2010/04/22回复
还行
one-oneone-one50楼
结婚时还行吧,现在有中年男人的通病了,不过还是有些小帅的
很帅呀,拍拖到结婚已经16年了,还是大帅锅一名.身材还不变,害我整天流口水,计划晚上把他吃掉
我家的越来越帅
越看越好看啊
不帅,看走眼了。
abwwabww54楼
5 。。。
以前不觉得他帅,后来觉得他越来越帅
无聊小妮子:
在我心里他是帅得,可是一直都说他很难看,但他也不认
查看原文
我也是这样滴
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >