帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156208461谈天说地

全部回帖
丞丞妈丞丞妈101楼
婚前瘦的帅,婚后胖也帅。
2010/06/23回复
结婚2年了吧,觉得老公越来越帅,我却。。。。。哎~~~
从来都这么帅,哈哈
还好,不难看,主要是生活要求不高,买什么就穿什么
啦啦123啦啦123105楼
还行
minnywongminnywong106楼
美女与野兽的完美结合
fayexiafayexia107楼
还行,但我总弹他~呵呵
大鱼蛋大鱼蛋108楼
我妈说,都不知你啥眼神找个这样的,我说是吗?我觉得很帅啊!!哈哈。在我眼里某人是最帅的,拿谁都不换。
2012/03/21回复
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
应该加上:不帅(当初就是喜欢不帅的,有安全感)----我会选
应该在每个人心中自己的老公都是帅的吧,呵呵
gogo_yigogo_yi111楼
婚前太瘦很难看,婚后长了40斤,不算帅,也不算难看,渐显魅力!
壮壮妈壮壮妈112楼
还应加上:“比以前更帅”
六一一六一一113楼
还算过得去吧,反正当初找老公也不是最看中这个的
小枫枫小枫枫114楼
太少选择了,我老公不帅,我还是很爱他,当初也没看走眼~~
我老公还是挺有魅力的,哈哈,臭美一下
bellejiabellejia116楼
我来自花果山,水莲洞....帅呆了
2012/03/23回复
lininglining117楼
觉得帅的,有图有真相才行呀!
2012/03/23回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >