帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156248461谈天说地

全部回帖
呵呵,成大叔了。
2014/06/20回复
2014/06/22回复
liyag1989liyag1989283楼
感觉我老公一直没有变到还是那样帅
2015/04/21回复
a25532216a25532216284楼
心灵的美才是真的美
2015/04/21回复
还行吧
2015/05/05回复
royroysoroyroyso286楼
样衰,又肥,又不修边福
2015/05/06回复
婷锋婷锋287楼
不算帅,不过性格挺好,很能吸引人
2015/05/06回复
爱他就觉得帅
2015/05/22回复
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
我们在一起六年多了 但我一样觉得他很帅,不过有时候就是吵架的时候,就有冲动想K晕他 哈哈哈啊哈哈
2015/06/29回复
真心很普通,要的就是这种安心,但是随着岁月的沉淀,越来越有睿智男银的感觉,不要拍我啊
2015/06/30回复
小小真小小真291楼
挺帅的,还知道保持身材,不过肚子有点大了,儿子的肚子跟爸爸一样一样的
2015/07/01回复
小杨可小杨可292楼
儿子第一帅,老公第二帅
2015/07/03回复
第一个。哈哈。
2015/07/03回复
ycma14ycma14294楼
没有啊

2015/07/22回复
倩妈01倩妈01295楼
婚前帅,婚后变肥仔。
2015/07/22回复
一般般~~~~~
2015/07/26回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >