帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156112461谈天说地

全部回帖
2014/04/26回复
本来就不帅,不过越看越顺眼啦!结婚7个月
2014/05/01回复
看了这么多年,再帅也会腻
2014/05/02回复
hmmgogogohmmgogogo264楼
那是相当的帅啊,所以我要一直保持美丽才行。
2014/05/04回复
头晕晕:
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?顺便交代一下结婚了多少年.
查看原文
结婚8年了,感觉用心经营着小日子,感觉老公越来越有魅力。
2014/05/07回复
回去个个姐妹都说LG帅,更甚的还有姐妹的母亲,都一个劲的夸赞,说我命好,LG这么帅。不过无论帅不帅,我都这么爱,哈哈
2014/05/07回复
九月星星:
我的同事居然说,看起来我老公比我大二十岁,实际我老公才比我大两岁6
查看原文
管他 我觉得这样好 没其他妖精看上他 我老公现在也成中年男人那样 其实还不到30岁 他现在减肥呢 我其实心里倒想他减肥不成功 这样就没人看上自己老公了 我这样的想法是不是很邪恶阿哈哈
2014/06/02回复
qinqin2139:
希望他越来越丑,丑得全世界除了我没人喜欢他。
查看原文
哈哈 原来不止我有这个邪恶的想法噢
自己的老公 在自己的心里都是最好的 哪怕他是真的变成地中海 大肚腩 都觉得是最帅的
梓琪妈妈:
还不错呢,我好喜欢他,但我的行为,让他好象越来越不喜欢我了。6
查看原文
是呢 我也感觉老公好像越来越不喜欢这样 老是在挑剔我一样
jingel56jingel56271楼
我一直觉得我老公很帅
头晕晕:
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?顺便交代一下结婚了多少年.
查看原文
都是老公了,不帅的话,可能会越看越顺眼。
2014/06/11回复
绝对帅,比结婚前还帅。结婚9年。
2014/06/15回复
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
整个天河北,没有人比他更帅。
lg挺帅的,就是矮了点
你说的话,就是我想说的话,呵呵~
丁雨墨丁雨墨276楼
2014/06/17回复
结婚9年,除了头发掉得厉害,其它还行
2014/06/18回复
TYDTYD278楼
有人说过这样的话,次所蹲久了,就不觉得臭
2014/06/20回复
lilyxulililyxuli279楼
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
变成胖子以前很帅,
2014/06/20回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >