帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156227461谈天说地

全部回帖
首先得有
2015/07/29回复
又高又帅,鼻子超挺拔,眼睛又大又深邃,没结婚时太瘦像根竹竿,结婚后被我养胖了点,结婚8年多。外表当然重要,但男人的心胸气度,修养,责任感更重要。
2015/08/08回复
ada8954ada8954303楼
看久了帅不帅都没感觉了
2015/08/10回复
MangGooooMangGoooo304楼
哈哈还行还行
2015/08/10回复
daimaymaydaimaymay305楼
年轻时候觉得还挺帅气,现在就一大叔了^_^
2015/08/11回复
啱识时no  宜家越嚟越正
2015/08/25回复
2015/09/19回复
认识二十年,结婚十五年,比较帅,主要是声线撩人,且只对我说话时才是
2015/10/21回复
vivi11814vivi11814309楼
一起八年,结婚五年!我眼里他越来越像大叔了。但是他老是说自己十八!嗯,有的时候望落去系几靓仔嘅!
2015/10/21回复
对外形已死心的人飘过,2年
2015/10/23回复
这个当然啦
2015/10/26回复
小知翰:
婚前挺帅,婚后变形成大叔啦。
查看原文
赞同
2015/10/27回复
农垦明农垦明313楼
看他怎么办!
2015/10/27回复
5 年,從來不觉的他帥😂
2015/10/28回复
阳阳严阳阳严315楼
头晕晕:
我家的婚后也是头发长了不剪,胡子长了不剃,从阳台把衣服收下来,夹子都没解就穿上.朋友来我家说:XX,胡子都生虫了....老公傻笑
查看原文
哈哈,架子没解开,直接穿,好幽默
2015/10/31回复
执着执着316楼
只要感情好,怎么看都舒服吧,我感觉我老公比以前更好看,性格也更好,更成熟了,我们结婚15年
2016/01/04回复
lilyxulililyxuli317楼
年轻有年轻时候的帅
现在是大叔的帅, 五官饱满,面相好
2016/01/04回复
一直认为自家的是最好的
2016/01/05回复
帅的,就是老了,也不修边幅,身型还很好。婚后十一年。
2016/03/26回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >