帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156114461谈天说地

全部回帖
当时认识老公时,介绍人说老公是帅哥,我感觉也还可以。就婚了。现在感觉变化是有的,但他自律不错,没有成油腻,身材保持不错,倒是我走样了哈~~~~
2021/01/28回复
kaka2000kaka2000442楼
不帅你还会嫁给他啊😊
2021/03/14回复
越来越帅!
2021/03/25回复
顾家的都帅
2021/03/25回复
没觉得怎么帅😓
2021/04/11回复
和谐更重要😊
2021/04/15回复
还可以,十一年了。
2021/05/05回复
7年了 我还是这么帅噢😲 更帅了
昨天18:01回复
mini0704:
很帅呀,拍拖到结婚已经16年了,还是大帅锅一名.身材还不变,害我整天流口水,计划晚上把他吃掉
查看原文
有精力 来和我玩玩
今天18:15回复
一直没觉得帅,只是觉得适合过日子。反正我也不美,哈哈
2021/11/16回复
snowskydjsnowskydj451楼
感情深了,怎么看都顺眼
2021/11/18回复
越看越讨厌
2021/12/26回复
现在变晒型……就是一大叔
2023/01/22回复
小知翰:
婚前挺帅,婚后变形成大叔啦。
查看原文
一样。。。
2023/01/24回复
帅能管用吗?我家的自觉还可以。
2023/05/29回复
qinqin2139:
希望他越来越丑,丑得全世界除了我没人喜欢他。
查看原文
哈哈,感觉你和我老婆很类似,每天吃不完的给我吃,晚上一到10点之后喂我吃零食。。。。。

她就连晚饭都不吃减肥
2023/06/04回复
|colorsun|colorsun457楼
一开始胖乎乎+白皮肤+大眼睛,现在越来越帅,看起来比我年轻,没安全感。结婚10年。

当然,我个人审美而已。
2023/06/05回复
才发现妈网很多妈妈对自家老公还是挺满意的喔。为啥那么多帖子都是吐槽老公呢?
看外表还是为人
白小妖白小妖460楼
多少年前的老贴被翻出来?
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >