帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

156250461谈天说地

全部回帖
immunejjimmunejj201楼
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
还可以,刚刚有人告诉我说觉得他有点像钟汉良。
2013/10/30回复
北方汉子,人在广州,有需要的可随时联系,q1325102245,非诚勿扰。
还不错,我喜欢高高瘦瘦的
结婚3年多,在我心里最好,呵呵
不是因为长相而跟他走在一起的,不过觉得他帅,呵呵
guciguci206楼
一直觉得很丑,也不知道当初怎么就看上了,结婚7年
akikozrxakikozrx207楼
他自己认为他很帅,总觉得我配不上他!我后悔找了这么个人!
头晕晕:
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?顺便交代一下结婚了多少年.
查看原文
帅可以当饭吃吗。帅还担心啊。实用就好了
2013/12/28回复
杨雯BB杨雯BB209楼
不帅但实在、认识十年、结婚七年
2013/12/29回复
帅也不能明说,免得他飘飘然。
2013/12/30回复
aidisiaidisi211楼
不咋滴,土包子
2013/12/30回复
qingtaiqingtai212楼
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年. ...
一直都很帅,虽然肚腩一天天变大~~
2014/01/22回复
一直都很帅,跟我在一起以后更帅了
2014/01/23回复
一直都很帅,跟我在一起以后更帅了
亮仔亮仔215楼
一直觉得老公和刚刚认识的时候一样帅,可是别人说他不帅
老公说我比刚刚认识的时候漂亮多了,难道当初他娶我很勉强么
不帅,肚子越来越大。
wumeiyan9wumeiyan9217楼
我的同事居然说,看起来我老公比我大二十岁,实际我老公才比我大两岁 ...
那是因为你太漂亮太年轻了。
2014/01/24回复
echo-33echo-33218楼
很帅的可不可以上个图啊,过年了给姐妹们发个福利,养养眼啊:)
口口005口口005219楼
婚前一直都很好身材 婚后就胖了。胖了现在都不错,一直觉得老公的皮肤和五官都不错的,不如我地开个老公照片贴,哈哈。
2014/01/25回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >