帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36167366怀孕妈妈

全部回帖
nimobambinimobambi201楼
我顺产都无楼主甘辛苦,痛左30几个钟
2010/04/22回复
楼主的经历确实是痛苦,好好坐月子吧,任何事情都有两面,不同的人、不同的体质,还有不同的精神状态下,结果也会相差很远的,重要的是母子平安,祝你们健健康康、开开心心!
佩妈08佩妈08203楼
我也是在市妇婴剖的,,但是也不怎么疼呀,, 也没有给红包,, 我觉得那里产科还是可以的,
我对疼痛感觉比较敏感,麻醉一过又拔了尿管,那时动一下都要我的命,上厕所都生不如死啊!老公见我太痛,又提议多带两天泵的,但是想想又要几百对恢复又不好,死撑了!记得那时老公照顾我的时候,他那心痛的样,我是顺转剖的,两痛都经历了,想到第二个,现在都有点怕
jane517jane517205楼
我和楼主差不多,我第一次麻醉的时候,麻醉师帮我麻醉后用针刺一下我,我也是会觉得痛后来他就再加大剂量,他说是因为我对麻醉病不敏感的原因.压肚子的时候我痛得要命啊我隔壁床的也是不痛.唉~同人不同命啊!
fababyfababy206楼
CLL98:
我是荔湾医院剖的,刚开始是准备顺产,但是足足痛了12个小时才开了四指而且是先破水,宫头下不了,宫缩很密,痛得我死去活来的,那位杨医生很好人说后枕位就是这么痛的,说如果不行就剖吧,不然就算能顺的话也要助产,因为宝宝的头老下不了,我说可以剖怎么不早说啊,晕。因为我三个小时前已经找过医院的熟人,打好招呼了,随时准备剖,(说明我没给过红包)所以医生马上帮我转到手术室,一到手术室我就要求麻醉师帮我打麻醉针,但是他迟迟都没打,后来我做完手术第二天才知道原来他要我老公签名要打国产还是进口的**,带不带麻醉泵,我老公全部选择进口而且还带了个48小时的泵,所以我剖完没什么感觉痛,贵就贵了点,但不至于要受罪,我个人认为生仔一世一次,就好像在阎王爷报了到再转回来一样,所以花多点钱能减少点痛就行了,还要谢谢我老公明智的选择,
查看原文
我都系系荔湾区医院生噶,觉得那里挺好。剖腹产时都好顺利,有痛感但是都在可以忍受噶范围之内。那里因为不像市妇婴病人甘多,无论护士医生个个都好有耐性。手术个时,个麻醉师一路都同我聊天,讲医生将会点做。由细到大都无住过院,就因为生仔才动一次手术噶我,因为他的讲解,有了准备无甘惊。
天阿,,,很可怕啊,,。。我到时候怎么样生啊、、
超越BB超越BB208楼
古人说:生儿女就等于脱层皮!女人啊!就要着这份罪!!所以要对妈妈特别好!
2010/04/23回复
cisdomotocisdomoto209楼
睇完~~帮顶~~希望自己尽量坚持顺产,唔好捱一刀就好啦~~
我都系剖腹啊!但是我不是在市妇幼我是在荔湾区医院!
jjjoeyjjjoey211楼
我都系剖的,我都唔觉得痛啊,按压都唔痛哦·~不过就好似你甘,刀口附近的皮肤麻麻的无感觉,到宜家6个月了依然系麻麻的··· 原来系切断左神经啊??我宜家先知啊
niu妈niu妈212楼
我中山一剖既...本身系想顺产,放左催产药,痛左好耐之后上产床医生已经叫我大力生一次既喇...但点知羊水太浓,胎心又下降,临时转剖,打麻针果时我自己已经痛到弯唔到身,系些男既唔知系医生定乜人两个人按住我曲身打既...打完之后阵痛即时无左,从落刀到BB出世,再到缝针都无任何感觉.声明,我系无俾红包既.
术后六个钟就开始慢慢觉得痛喇,第二日系最痛既...宫缩痛到讲唔到野,第三日24小时落床都系痛到我妈都唔识...做妈咪好辛苦啊
是LZ想得太多了吧。我也是在妇婴剖的,我也没给红包医生呀,我那时也痛了快一个星期。
我也是剖腹的 不明白你为什么会痛
xutuuxutuu215楼
说得我好惊,但愿我的是顺产。。。
zjzj88zjzj88216楼
无良的医生
谦妈谦妈217楼
我剖腹后2个小时才开始小痛,由入产房至推回病房,前后半小时,当时我老公在手术室门口,见我推出来精神好好,以为我仲未手术,因为我盖着厚被推出来 ,麻醉师是女生,打de时侯不断安慰我,操刀是教授,当然不用压伤口,我在珠江医院剖腹产,医生护士都好。LZ挑了这间医院,令你留下痛苦回忆
怎么跟我情况一下呢?但帮我接生的全是那医院最好的医生后来他们说可能是我对麻药不敏感才这样喔
这间破医院是很差的,同情楼主。我也在这S地方受尽苦头,大家千万不要去这鬼地方生
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >