帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36156366怀孕妈妈

全部回帖
吓。。。。。我看到最惨的一个
2010/04/22回复
会不会是麻药的量不够啊,看到楼主这样受罪,真替你难受。
我也是剖的,全程很顺利,真得感谢替我手术的医生。
我是顺的。也是一生难忘啊。太痛苦了
晕啊,感觉已经有点类似医疗事故了,lz应该找他们问清楚啊。
好可怕啊,会痛!当时我打着就全身都抖的利害,真害怕自己就会这样死去.一直抖到BB出世,但没觉得痛。没什么感觉了,只有害怕!
不是这样的吧,我也是剖腹哦,也是痛的死去活来
在动刀的时候都是痛不欲生,每一刀我都能感觉到
但是我也是送了红包,还是认识的呢,估计是个人差异
我剖了二次,生第一胎时也是被压肚子,痛S了.第二胎手术过程突然肠痛,也是大叫,后来加麻醉晕过去,醒来时已经做好手术了,第二天也没压肚了,舒服多了.真是奇怪同一间医院,第一次要压肚子,第二次为何不用压.
听起来还真可怕,我也打算剖腹的.
我也在这个医院剖的.看着楼主写的, 我又回想起自己剖的过程.确实痛,尤其是他们推我腹部将宝宝挤压出来的时候,我痛得几乎要断气了. 还好麻醉师不停鼓励我.不过我女儿出来后我就觉得不怎么痛了.楼主这样的痛有点奇怪哦.是不是麻醉没搞好.住院时护士压我子宫帮助淤血出来,我也是觉得超级痛,简直噩梦一样.每次她来压,我双手就死死抓住床的两边. ,苦苦哀求她:不要再压了...还好3天左右我就没什么了.也可以下床在走廊走来走去的,第四天就出院了...这种经历真的不想再有第二次了...
我深有体会,但是,我没有你说的那样痛,也没有封红包啊
我和LZ的经历差不多,不过我的剖腹不怎么痛,也康复得比较快
我也是在市妇婴剖的,感觉挺好,没怎么痛啊
我在区医院手术产,好像不痛,只是手术后全身不能动,觉得痛苦,喂奶什么都比顺产吃力,因为要吊很多针,恢复好像挺快的,我2个多月就来M了哦(有母乳的情况下)....
伤口也没痛过...
akikozrx:
产后压肚子是正常的,要帮助你排出淤血,不用力是不行的,这个是必要的,护士对你不理解,是可能觉得你太娇气了。麻醉后吐东西,可能是因为你晚上吃了东西,又是临时做手术的,医生可能没有意识到。应该不是麻醉不足的问题。临时通知你去做手术,都是为了你好,为了保证BB的安全,并不是为了所谓的红包,楼主想太多了。注意:我不是托~~,我也是晚上临时被通知剖的,当时宝宝的胎心已经到200了。现在想起来,仍然感激产房值班医生的决定。所幸的是我生产的过程十分的顺利。楼主好好坐月子,别想太多了。只要宝宝平安降生,一切的苦都可以承受。[ 本帖最后由 akikozrx 于 2010-4-22 10:19 编辑 ]
查看原文
同意楼上的说法。我也是市妇婴剖宫产的,一切都还好。前2次的压肚子也很疼,可是要把淤血压出来,一定要的。
CLL98CLL9895楼
我是荔湾医院剖的,刚开始是准备顺产,但是足足痛了12个小时才开了四指而且是先破水,宫头下不了,宫缩很密,痛得我死去活来的,那位杨医生很好人说后枕位就是这么痛的,说如果不行就剖吧,不然就算能顺的话也要助产,因为宝宝的头老下不了,我说可以剖怎么不早说啊,晕。因为我三个小时前已经找过医院的熟人,打好招呼了,随时准备剖,(说明我没给过红包)所以医生马上帮我转到手术室,一到手术室我就要求麻醉师帮我打麻醉针,但是他迟迟都没打,后来我做完手术第二天才知道原来他要我老公签名要打国产还是进口的**,带不带麻醉泵,我老公全部选择进口而且还带了个48小时的泵,所以我剖完没什么感觉痛,贵就贵了点,但不至于要受罪,我个人认为生仔一世一次,就好像在阎王爷报了到再转回来一样,所以花多点钱能减少点痛就行了,还要谢谢我老公明智的选择,
needyhneedyh96楼
抱抱LZ。
祝福!
同我经历一摸一样。。。我再多一个胎盘老化。。
市妇婴的医生大部分的医德是一般的,自己也亲身体验,当我们连猪狗都不如,可能他们天天见惯也不深得是咩野,但他们的态度真是令人很心淡。
    一边照B超,一边同其它人倾闲计,八怪吓边个医生里个月的收入,还打手机,不到十分钟就看完,我想问他几句野,完全不理,一个字都没答,如果你是全程不讲野,专心做B超,我深得没问题,但事实真是令人很心淡。
     我在区妇幼做了几次B超,从末试过有医生倾计,打手机,人地是手机都不理,有时一边做一边会问孕妇的情况,感觉上还是有点关心,有点人气,起码会等你起身着返条裤着埋对鞋出去才会有另一位进来检查。市妇婴就完全不同的,当我们每一个人是猪,每个人都是脱裤等住排队,一边做检查旁边就已经有人提着裤子在等着你,看着你,最后看着你起身着裤。
     市妇婴还会把你当成是研究品,一点也不尊重人的,过去的事情不想左讲了,想起都好气。建议各位妈妈有事没事都不好去里间医院。
EY520EY52099楼
我是顺产的,早上五六点的时候入院,我在病房里给红包接生的医生,她都坚持不要的,说我这样会做令她很为难,不收红包尽心做好接生也是她的工作~~也许是一个个医生吧~~
babylalababylala100楼
祝你幸福。
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >