帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36171366怀孕妈妈

全部回帖
蜜雪蜜雪61楼
抱抱楼主,祝宝宝和楼主健康!
2010/04/22回复
我也是因为羊水少(37)而被要求剖的(在市妇幼),当时我跟老公还坚持试产,还签了生死状给医院,结果还是四五个医生不断过来做思想工作,最后我还是投降了!我系晚上22:00做手术的,麻醉师同主刀医生都几好啊(临时换了袁主任做主刀医生的),由我进入手术室,几乎每个人都问一次干嘛不肯剖(可能之前坚持的太厉害了,搞到他们都不理解)!麻醉过程中,麻醉师还不停的跟我聊天。30分钟左右就搞掂回病房了!我就觉得被要求左右转着身睡时才痛,第二天我就坐起来了。(不过觉得术后好像没啥医生理你,都是护士过来照顾的)
我也是在市妇婴做的剖腹产, 我的整个分娩经历也是我终生难忘的,我也想与大家分享一下我的分娩经历. 只是现在又要上班,下班又要照顾BB还没有找到合适的时间.
李万李万64楼
上年十月剖的,我都觉得那些麻醉师好好的, 好耐心,好专业的, 全程都会同我聊东聊西的呀, 我都无比红包他们,赞赞他们先。。。
ystinystin65楼
楼主真是辛苦了。本来还在庆幸自己怀小孩怀得相当轻松呢,原来生这一关就算是剖腹都这么艰难的,看后好惊啊!
楼主的经历好恐怖啊,我要在市妇幼生的呀,怕怕!
不过市妇幼的服务真是不怎样,昨天去扎手指,那个护士不知道怎么弄的,非常的痛,到现在伤口都痛,正常一天就没事了。
肥一肥一67楼
我也是在妇幼做的,疼肯定的,但没有楼主这样辛苦,可能之前了解过心里有准备了~
我正相反,对麻醉特别敏感,手术中下身一点感觉都没有,手术后也不疼,但是因为太敏感,胸腔以下全动不了,因为儿子压着我的肚子又比较靠上,我都喘不上气,感觉要被活活憋死了,当时把麻醉师吓得不知道怎办,让麻醉科主任跑步到产房来,终于医生把儿子拽出去,我又能喘气了。现在想想有点好笑,生儿子让我体验了临死前的感觉,说不出的难受啊!每个人对麻醉的反应有差别,就是这样喽,我的主刀医生和麻醉师都很好,但是中山一的产后病房不太人性化。
恐怖,好怕怕啊!
好好坐月了吧,我也是剖腹,都会痛,没有楼主那么严重,看着宝宝,什么痛都会忘记的~~
看得我都感觉到痛。
好恐怖 ···
平安是福啊~~~~
越看越怕。。。
我剖的很舒服,但是我不是在广州生的,可能有熟人的关系吧,产后1条拔尿管,2天下床,4天已经健步如飞了,可能个人体质问题,LZ不要想太多了,好好做月子吧,
fongyofongyo76楼
我那时剖没什么感觉啊,包括产后也没觉得很疼
可能楼主对**过敏,或者其他问题,麻醉这事情很复杂的,不一定每个人都能正常承受,跟红包应该关系不大,我当初也没给啊
而且楼主是临时决定做手术的,没有经过空腹的过程,造成了呕吐
我觉得生完之后最痛莫过于俾护士摁肚排淤血嘎喇,产后两个钟嘅观察里面,俾护士摁左N次,痛到我死抓住距只手,叫距手下留情。每日早上巡例查房,知道果D医生肯定要拿只爪嚟摁淤血。我几乎日日都话,医生你千奇唔好摁我个肚,会好痛噶。。。搞到D医生好无奈咁笑,唔帮你摁左D淤血出嚟唔好嘎!
我都系市妇婴剖腹生噶,但我就无出现你所讲噶情况。我捻肯定系麻药落得唔啱了!但你好坚强啊,支持你!
我觉得事情过后了,关键是坐月。我也是临时通知要剖的,手术无事,但坐月时,自己不注意,现在都有点后悔
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >