帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36154366怀孕妈妈

全部回帖
mei家mei家221楼
m我系顺产不了解
2010/04/23回复
daxia_14daxia_14222楼
祝LZ早日康复!
看了贴自己好紧张,我也是准备5月1日开刀的,不过我已经找好熟人了6
chenypchenyp224楼
好可怕哦,LZ好好坐月子,补补身子!
allachenallachen225楼
LZ,我女儿刚好大你宝宝一岁,我也是因为羊水少剖腹的。我那时找了相熟的医生,也是觉得有点痛,按压肚子的时候也是很痛,只能强忍着。麻药放得少点还是好的,至少对BB和大人的副作用少。如果麻药多了反而不好。LZ,好好休息吧,这点痛就算是BB送给你的见面礼了。
keer1006keer1006226楼
祝LZ早日康复!
SMALLREDSMALLRED227楼
只恩有你:
我对疼痛感觉比较敏感,麻醉一过又拔了尿管,那时动一下都要我的命,上厕所都生不如死啊!老公见我太痛,又提议多带两天泵的,但是想想又要几百对恢复又不好,死撑了!记得那时老公照顾我的时候,他那心痛的样,我是顺转剖的,两痛都经历了,想到第二个,现在都有点怕
查看原文
同感,当时医生给我挤压时,我的眼泪都掉下来了,痛死了。我的还是竖着开刀,痕迹永远都在,现在偶尔还觉得有点痒,呵呵。
我也是剖腹产的,当BB拿出来后医生帮我缝针我一点感觉都没有的啊,为什么楼主的这么恐怖的,晕!!!
一切都过去了!
cora-alexcora-alex230楼
经历跟我相似啊,我生的是女儿。但我生产过程中完全不觉得痛,只是有点呕吐。而且把小孩从肚子里拿出来那一刻,我是觉得很舒服的,因为之前大着肚觉得好辛苦的
悠儿妈悠儿妈231楼
LZMM其实我看了你的经历,我感觉你是比较敏感型的人,或者是突然决定手术心里压力太大造成的。医生的问题不大。所以放松自己的心情,打开心结,你会恢复的更好些。
peachcowpeachcow232楼
我一边看一边都觉得头发发麻了,好恐怖啊,是不是**下得不够啊?楼主真惨啊,毫无心理准备的,做完手术还要这样来压伤口。
看了这位妈妈的感言,我也身有感,只不过我麻醉的**痛,麻药醒了就痛得要命,现在我的对这个有恐惧感了.
我算幸运了,我从麻醉到术后一点感觉也没有,只是压肚子时是会有一点痛,但可以忍受。看了楼主的经历,真是心痛,希望你能淡忘这一切,时间是最好的治疗师!加油
我也和楼主的经历有点相似,当时麻醉时有点想吐,但是没有吐得出来,因为肚子饿了整整一夜,基本没有什么东西了.后来的按肚子排瘀血的时侯,是真的痛得我不敢睡觉,总是看着时间,想着下一次是在什么时侯,一看到有护士进门就非常紧张,所以住院的时侯,即使宝宝有护士照顾,自己也休息的非常不好.后来第三天,涨奶,也是痛不欲生,好不容易人工挤通了,回到家,坐月子休息不好,产后42天,子宫恢复的非常不好,唉^想想当初,也是这样子熬过来的呀!楼主加油啊!还有很长的日子啊!
哗,好恐怖啊,好惊啊。。。仲有一个月要生啦,到时唔知为点啊。。。。怕怕
要压肚子吗?我好像没有呀,而且由始至终都不觉得痛,只是有点紧绷绷的感觉。
抱抱LZ吧,没想到剖腹会这样的疼啊。好好休息吧,好好养身子啊
叮灵儿叮灵儿239楼
Q1:Pediakid有机天竺葵花精华防蚊露可防止蚊叮虫咬,并纾缓被咬过的皮肤,减少痕痒和红肿,并有消毒和抗炎的作用,它是专为多大的婴幼儿研制生产的呢?
答案:B、三个月后
Q2:Pediakid轻柔清洁泡沫可保湿、滋润宝宝皮肤,温和洁净、免冲洗,为宝宝皮肤提供天然保护,多大的婴幼儿可以使用呢?
答案:A、满月后
Q3:经Ecocert SAS - F32600验证,Pediakid为什么类型的产品?
答案:A、环保生物护理产品
妈网ID:叮灵儿
领取地点:小树熊江南西店
宝宝年龄:1岁6月
妈妈身份证后四位数字:1020
racheltyrachelty240楼
lz太紧张了,我那时是高血压,推进手术室上压已经到190了(已经吃了降压药),我除了脊椎要打麻醉外,脖子的动脉也要打麻醉,那个麻醉师还在我的脖子上搞了好久才能把**打进去,主刀的主任已经不耐烦了,那时我就一直告诉自己,必须冷静,为了宝宝,这已经是关键时候了,自己如果太紧张,是会害了宝宝的。我平时也是个很怕死的人,但在那一刻,我只是不停地告诉自己必须平静下来。接下来就和楼主发生的一模一样,宝宝很快就出来了。而我产后,护士也会帮我压肚子,但我一点也不觉得痛,我也是在市妇婴生的。不知为什么,我动完手术,脖子那里还是要插着管子呢,动都不能动。
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >