帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36165366怀孕妈妈

全部回帖
都过去了,好好休息最重要。肯能麻醉的量不够吧,有些人的痛觉神经很敏感。
2010/04/23回复
babyfanbabyfan242楼
母子平安就好,时间好快讲痛楚的记忆消磨晒。
怕怕
rosyreneerosyrenee244楼
怎么痛到呕白泡。。好恐怖
太可怕了楼主,看的我都觉得肚子痛,抱抱楼主,祝宝宝和妈妈健康
amy小咪amy小咪246楼
我也在市妇婴剖的,也是三十八周多羊水少,当天下午就剖了.我没给红包,很顺利啊,打麻药没感觉怎么疼,剖完缝针的时候也不感觉疼啊,只是后来按肚子排露恶的时候疼, 这是正常的啊,肯定会疼的,但可以忍受.我四天出院的,手术第二天傍晚我就下床了,不过下床的时候伤口真是疼。但也能忍受,没有老姐说的那么恐怖,觉得剖腹真是很轻松呢。老姐怎么会疼成这样?
同情你lz,我也痛了好久……
母亲很伟大,抱抱LZ,望你早日康复
我觉得好恐怖啊,老公还说准备让我去市妇婴生呢,看来要慎重考虑了~~~
利物浦:
LZ,你噶经历同我有着惊人噶相似啊.我BB出左离之后,我痛到叫救命,个医生竟然吾信我
查看原文
你们都没全麻吧?我一点也没觉得痛啊,不过我带了镇痛泵的。
从手术室出来我还很轻松的跟医生聊天呢,到电梯口时我还抬头跟家人说话。我记得最清楚的时跟老公说的话:嗨!我出来了!我生了个儿子,好意外(以前一直都以为是女儿)。
太可怕了!
滋补品滋补品252楼
好恐怖啊
我一个朋友2月刚去珠江新城果间妇剖腹产
她同我讲,生仔一D都唔痛哦6
哦哦,我也是在市妇幼生的,也是凌晨1点多进手术室,做手术的时候倒没什么感觉,就是拔了镇痛那个包之后,一直疼,躺在床上坐起来的时候也疼,躺在给宝宝喂奶也疼,搞得我极其厌倦、惧怕给宝宝喂奶,一直到差不多坐完月子才好,我也不知道为什么,问过很多朋友她们都说不痛的,我JP都说我娇气,唉,那滋味,大概自己经历过的人才能体会吧,因为我觉得自己并不是一个娇气的人呢
maymaimaymai254楼
开刀前12小时是不能进食的,LZ这种情况可能是因为临时决定开刀,麻药的不良反应来的。
我是剖腹的,但我开刀前12小时就没有进食,只喝水,我只在手术后第二天被要求下床走动时感觉腹部有点痛,腰使不了力之外,没有感觉到其它不适。
liyexianliyexian255楼
那时在广医二院生儿子时,看到隔壁床剖腹产的也是很痛的样子,但其实顺产也好不了哪里,下面的伤口也很痛啊 ,很能理解LZ的心情!
我的预产期将近~~~看了lz的经历!脚突然软了~~~~好惊啊!怕怕....7
不过希望痛苦后......见到自己的bb系最幸福的!
gzzyycgzzyyc257楼
我也是因为羊水少剖腹的,整个手术的过程没感觉到痛,只是**的药效完后才痛,整个晚上几乎没睡,我没有用止痛泵,当我觉得我可以忍受那种痛,可能我比较能忍吧。我是在市二做的,没有给利是。
骏豪猪骏豪猪258楼
我也是在市妇幼剖腹的,楼主经历的每个细节都很熟悉,令我回忆起许多,就像昨天发生一样。
跟楼主不同的是我是申请剖腹的,但主刀医生极力劝我顺,所以我觉得楼主所讲的医院想收多些钱要你剖是不成立的。
送花花比BB。

我在市妇婴做的,剖腹产,当时安了镇痛泵,不过到了病房镇痛泵就掉下来了,找护士,护士说去叫医生,结果三天了医生才来,都没起作用了,而且我不知道为什么伤口很痛,手术三四天了下地还痛得不得了,看别人好象两三天下地了,走路也都很轻松,而我,连站在那里伤口都牵扯着痛得要命
dinazhongdinazhong260楼
我是剖之前生了一天,也痛了一天,剖的时候真的没啥感觉哦,不过一天一夜没合过眼,后面2个月了才能直起腰走路,四五个月了才能平躺着睡觉,往事不堪回首啊
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >