帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36163366怀孕妈妈

全部回帖
ammy2008ammy2008321楼
天啦,都说剖腹产不会痛,原来这么恐怖呢!
2010/04/24回复
我2天没上,一上来看到自己写的剖腹产记被加精了,这是我第一次写这么长的文章,也是第一次被加精,感觉有点意外,呵呵!

想给多点人看到,特别是一些还没生的妈妈,不是说像加大她们的恐惧,而是希望她们做多点准备,避免一些人为的失误。
2010/04/25回复
其实,我的也只是个案,很多没生的妈妈也不要怕,医生后来也有说,每个人体质不同,我可能是属于对疼痛敏感型的。

就象产后第三天还是第四天,打的宫缩点滴,帮助子宫收缩的,我在床上宫缩痛的要死,都已经进入到最后的那个快速宫缩的产程了(之前对顺产有了解过,越到后期,收缩时间越长)

感觉又要生了的样子。后来在疼痛间隙中间对隔壁床的妈妈说,接下来有袋宫缩的点滴很痛,小心点,然后那个妈妈拿起一袋打完的点滴袋说,说这袋吗?(无语。。。。。。)

世事就是这样,没有公平,比较也只会令自己难受。7
扮晒嘢扮晒嘢324楼
我还想剖腹生呢,看到你这么一说,我都有阴影了,怕怕......
月姬月姬325楼
生小孩没有舒服的。
2010/05/28回复
祝福楼主!
2010/05/29回复
好坚强的妈妈,好伟大
哎,看的寒毛竖起
睇完LZ呢篇野睇到我喊啊,我幻想紧你从手术室推出黎果下,双眼无神甘……甘替你心痛啊!不过LZ点都捱过黎了,抱抱,真系一个好伟大既妈咪啊!同时希望我BB出世既时候,一世顺利!
lazybirdlazybird330楼
恭喜恭喜
2010/06/04回复
qxy0926qxy0926331楼
  我属于比较怕痛的那种人,怎么办哦~~~
020alrale020alrale332楼
确实有点长,来支持下
不一定要给红包,但是晚上做手术精神不集中是可以理解的,而且楼主又没有准备好麻醉效果不好也是有可能的
2010/06/12回复
好恐怖.我都吾敢生拉.
2010/06/17回复
773123100773123100335楼
这么恐怖,我还有四个月就要生了,怎么办呀!有点怕怕7
2010/06/17回复
看了LZ文章,感觉身临其境,写的太好了,我眼泪都要出来了
给LZ献花,希望LZ和宝宝一切平安
2010/06/21回复
看得人心惊胆颤的,可怕呀。。。楼主辛苦了!
2010/06/22回复
wang-joanwang-joan338楼
好害怕啊!怎么办啊?呜呜,不敢生了
可能每个人对麻醉的反应都是不一样的吧,我之前也在市妇婴做过手术,也是没有给过红包,我觉得还好。护士人很好,医生很好,不过麻醉师好像真的不怎样,做完手术之后吐了很久。不过已经很感恩了。LZ隔壁床的人都很好,说明应该大部分都是OK的吧
抱抱LZ,上帝祝福你快快恢复,还有宝宝健康可爱哦
2010/12/16回复
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >