帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36162366怀孕妈妈

全部回帖
馨儿@fz馨儿@fz101楼
感觉一样哦
2010/04/22回复
guoeryguoery102楼
这个应该不是麻醉师的问题,我也是剖腹,当时也是痛不余生,我觉得可能跟个人的体质有关,还有就是我当初已经有宫缩了,只是力量不够自然生产,所以,,,,,,哎,反正是过来了,
小榆小榆103楼
看完楼主的经历真的有点怕,我还想着到时候不会给医生他们红包的,现在真的要重新考虑下了!7
仔阿仔仔阿仔104楼
我也是在市妇婴剖的,也是产检的时候发现尿蛋白高,医生要求马上住院做手术的,当时入住了监察室,也做了很多检查,不停地有医生和姑娘进进出出地询问情况和做心理安慰,到晚上8点左右的时候,主刀医生就来告诉我,帮我排了第二天的第二床手术。
第二天做手术的时候我们都无俾主刀和麻醉师红包,但他们在手术的过程中都好尽责,而我从打麻醉的那一刻开始到三天后拆除镇痛泵都没有痛的感觉。
后来LG同我讲,我用的果只镇痛泵是最贵果种,而其他床的MM用的不是我果种就都话好痛,我觉得痛与不痛是同我镇痛泵有好大关系的。
剖腹也可怕,顺产顺不下来的时候也很可怕,当妈妈就是要经这种又惊又险的历程。现在回想起自己顺产过程也觉得很可怕。
badcopbadcop106楼
完全明白你的感受.我是在省妇幼剖腹的,比你更加惨,麻药还未完全生效就已经开始手术了,然后我感觉到刀子在我肚皮上的痛,然后感觉到医生正将一D不知是什么的物体塞进去,很痛,下体也很痛,我大就痛,麻醉师解释说是会有这种痛的.幸好这个技术不大怎样的麻醉师在旁边不断地安慰我,我才没那么害怕.医生不停地在我腹部挤压,也很痛.不过也是因为一直有BB的信念支撑所以才可以继续撑下去,要不早就晕了.结果还未等到医生将BB抱给我看,已经由于害怕和累睡着了.(缝伤口的时候也痛,都不知道为什么麻醉技术这么差都可以做麻醉师的)
yenyzhaoyenyzhao107楼
我也是在市妇婴生的,住院的时候就已经知道要剖腹了,我生的时候也是觉得“疼”,不过也不知道是不是真的疼,反正觉得不舒服,特别是宝宝要出来的时候,觉得医生们都在不停的挤我的肚子。我当时还要输血,从脖子那里留针孔的,因为出血多,医生塞了纱布进肚子止血,手术后第二天才拉出来的是,拉的时候,想死的心都有了,我妈听到我的叫声,都怕到躲出病房了。现在想起来都觉得自己实在太厉害了,这样都挺过来了。 不过个人觉得市妇婴的医生和护士姐姐都挺热心和负责的。
youyoujoyyouyoujoy108楼
应该是麻醉没做好吧,我剖腹的时候就是没有感觉到痛的,只是觉得有个东西在肚子上划来划去的,我自己眼睛还紧盯 着床头的监护仪看,心率,血压,氧饱和度,心率偏快点,其他的都还可以,但是可能麻醉的原因,感觉不到自己的心跳快。

可能你在术中有过短暂的晕厥,处理的方法也是得当的,头偏向一侧,防止呕吐物吸入气管引起窒息。
楼主不要多想,心情愉快的做好月子比什么都重要
liudan502liudan502109楼
还要压肚子吗?我好象没压过。
阿?LZ受苦啦
我剖的时候,分别给了主刀医生和B超医生红包(我觉得奇怪,怎么老公给B超医生红包),后来医生说不要用止痛泵,因为以后对身体不好.所以,我剖的时候不痛,但按压肚子的时候,真的好痛啊!痛得我几乎彻夜无眠.往后的几天,都很痛.而且还要拆线的.我的刀口当时也是有点疼,有点痒的.如果不是用的美容线,最好去买个疤痕敌用下吧.会比较好.但用法要正确啊!
可怜的LZ,抱抱
剖腹也会痛成这样啊?天啊
麻醉这块很重要的,不要小看了,没生的妈咪得重视这块呀
chen171chen171115楼
只要一切都好,就让它过去吧.必竟宝宝是健康的.
sim173sim173116楼
我同楼主都是一样呀,在缝针的时候我就开始有感觉了。千辛万苦等缝完整个人好像虚脱了一样。说到按淤血,真是噩梦呀,第一次按时痛到我叫呀,后来看到护士来我都怕怕呀。后来几次都是要咬住毛巾以免出声吓到隔壁床。
逃逃逃逃117楼
太吓人了,我还要在新院生BB呢。。。。怕怕
aikoynyaikoyny118楼
可怜的新妈妈,抱抱。。我也是剖产的,而且我也有着你一样要顺产的决心,我是阵痛了38小时后剖的,所以我也好理解你当时的心情。。。好好坐月子吧,一切都过去的,不是都捱过来了吗。。。看着BB健康,什么不开心的事都将变得开心了。
aliceboboalicebobo119楼
可能真系封左红包医生会精神D。。。。。。
aikoynyaikoyny120楼
绝对同意!我就是打麻醉过敏了。但任我怎样说,麻醉师都不相信我,还说刚入院时不是做了测试了吗?当时入院时,做了那么多的测试,我都不知道是测什么的。说不定,忘记了做也不好说,又或者测试的量不大呢。。反正我就过敏了,医生也没说什么,让我自己复原的。。
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >