帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36158366怀孕妈妈

全部回帖
好恐怖啊。。。怕怕。。。都系顺产好点。。。
2010/04/22回复
说得对,我也是剖的,对麻药也有反应,打完麻药后也吐了,连黄胆水都吐出来了,那是与个人体质有关
我当初刚下刀就疼得不得了,最后变成全麻,搞得我现在笨笨的
又是市妇幼的麻醉师
lili40847lili40847125楼
祝福呢位妈咪~~我都系要剖腹~~睇完呢篇野我好惊啊
雨莲儿雨莲儿126楼
时间的问题啊。凌晨,医生都不负责任的
雨莲儿雨莲儿127楼
还好,一切都过去了
helengzhelengz128楼
唉,看来真要靠运气,我在市妇婴顺产的时候刚好遇上一个叫康凯的医生,缝针技术都不错,连护士都话我好彩,半小时他们刚换班,如果我早半小时生就遇不着了。
缝针的时候是比较痛的..也会有发抖的感觉..我觉得这些都能接受...
saihihsaihih130楼
觉得妈妈们都好伟大啊,我现在还是臀位,再转不过来就要剖腹产了,不知道市二(多宝路)的医生怎么样?不管怎样,红包还是先上,心理放心点。
我是顺产,看是看完之后还是觉得很痛苦,无论顺产还是开刀,感觉都是十分痛苦.
楼主你想太多了,可能你真的没了解过剖腹产吧,每个人对麻药接受的能力都不一样的。像我就对麻醉接受能力超强,挂了镇痛泵后我几乎手术到住院期间都没痛过。我也没给红包医生,你别把医生想得太阴谋论了,出了事医生自己也是很麻烦的,像跟我同病房的一些剖腹产妈妈用的也是同一个主刀医生同一个麻醉师,时间也是一样,就是差一天,但她的情况就比我差,这都是因人而异
我当时还觉得那些顺产的MM比我还痛苦呢
pigpig喵pigpig喵133楼
抱抱LZ 好坚强了。

我也是在市妇婴生的,顺产,住院的时候前后两邻床的都是剖的,看她们都是痛不欲生啊!我都怀疑是不是市妇婴某些麻醉师的技术不过关,因为我的三个同事的爱人都是剖的(在其他医院),但都没有这样痛苦经历。
kajihokajiho134楼
请问你是不是詹妍
好可怕呀,剖腹也痛成如此,不过,可畏现在的医生也真的是。。。。。有些因为没收到红包就真简直不是人来的行为也做的出来的。
我也是剖腹的,但我那时是全麻。没知觉。这样还好因为那时我真的好害怕。
sylviashisylviashi137楼
生产地点,生产方式, 术后感觉,修复情况同我一样

心蕾妈心蕾妈138楼
我也是在市妇婴剖的,按淤血真的痛的不得了,我到第3天都下不了床呢,坐着都疼的要晕倒,出院那天也是,从楼上下楼到上车我休息了3 4次,真的疼啊~!现在宝宝都9个月了,我的伤口感觉还是有点麻麻的,但是做B超又说OK哦。但是总的来说我还是蛮满意市妇婴的,姑娘的态度很好,管理也很严谨,但是我没有送红包···没考虑到那去。
lizhun22lizhun22139楼
看着有点怕,我还打算剖呢
myymymyymy140楼
剖腹产这么可怕呀
很多剖腹产妈妈都说生的时候不痛,生完了伤口疼,但LZ这样一说,吓得我。。。
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >