帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36152366怀孕妈妈

全部回帖
只有经历过才知那种痛是如何,,,幸好都过去了,,好好休息。
2010/04/23回复
我也是临时拉去剖的,也在市妇幼。
正常的话是剖之前要禁食8小时,我当时才4小时,所以手术整个过程觉得好冷,推出手术室后就浑身发,到病房后一边抖,一边吐。把老妈跟老公吓了一大跳。
按压肚子我也好疼的哦。
754105104754105104263楼
好可怕,抱抱LZ,一切都过去了。
我也是在市妇幼剖腹产的,我剖的时候没有吐,但压肚子的时候也是很疼哦,隔壁床的也是腹的,她也说很痛,那种痛确实是巨痛,我当时也问护士能不能不压,她说不行,一定要压,要不然淤血排不出来
amjoyamjoy265楼
剖腹手术中,麻醉师很重要的,比主刀医生还重要.
LZ的经历看到好可怕,真心痛
说到红包,本人觉得,一辈子就那么一次二次,还是给吧,社会风气没办法的,自己不给只有自己受罪,之前我妹在省妇幼顺产,没给红包,生完小孩6斤,造成耻骨分裂三公分,整个月子都不能侧躺,医生解释说产妇耻骨分裂也是正常的,但只是‰几的机率,给她碰上了.
云妈云妈266楼
还以为剖的就不会很痛,唉,原来都是很痛的,我顺产也觉得好痛。
a831123a831123267楼
看了你的生产过程咋那么恐怖,我也是剖的,其间一直在和护士聊天,也感受的到肚子被剖开和宝宝拿出来,只是有一点不一样,就是医生在做下一件事情时会通知我,比如说要帮我压子宫排淤血,她会先告诉我,这个过程会是最痛的一个过程,要我忍着点,现在想起来,当初给我做手术的医生真的好好啊!我没有给红包的。我比你稍稍幸运些
可能是个新手啊,救命
leanneyleanney269楼
剖腹产手术的时候是不痛的啊,没感觉的8
我也是剖腹产,之前就听说主刀医生和麻醉师很关键,就识做了。女人呀,生仔就好像经过鬼门关门口,险呀!
我也是剖腹产,之前就听说主刀医生和麻醉师很关键,就识做了。女人呀,生仔就好像经过鬼门关门口,险呀!
biloveyoubiloveyou272楼
我都是在市妇婴剖腹的,但我有给红包手术医生,麻醉师想比的,带无见到人所以无比到,手术好顺利,不疼,但手术过程全程发抖,呕吐。
但总的来说,市妇婴5好,D护士好恶架,服务5好,态度5好。大家想去市妇婴生要三思阿!
每个人的体质不一样,感觉也不一样,抱抱
我也是剖腹,.
往事不堪回首,剖完后觉得这辈子不会再生了
qikaimamaqikaimama276楼
我那会剖一点也不觉得疼,直至出院也没感到疼。
想问一下,有哪位姐妹知道是不是手术后马上压肚子的?因为我好像没有人给我压,不知道是不是当时我还在麻醉中,所以压了也不知道,如果真的没压,会有什么后果呢?
宝一鸣宝一鸣278楼
LZ我为你感到骄傲
恒猪猪恒猪猪279楼
跟我的经历很相同啊,也是BB出来后,不知道他放什么东西进去,好痛,好难受.最后都吐了再好点~
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >