帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36169366怀孕妈妈

全部回帖
好伟大的母亲!
2010/04/22回复
麻醉好重要,记得手术后要麻醉,而且要注意麻醉带是否脱落,我就出现这种情况,最后不单只痛而且仲要白白交多几日的麻醉费!
eva_juneva_jun23楼
抱抱LZ, 现在最要紧是养好自己的身体啊, 祝你和宝宝健健康康!
真是伟大的妈妈,受苦了,看了好怕.
看到JJ的经历,我也回想起自己啊,我BB6个多月了,我也是因为羊水少剖的,不过比JJ 的顺利,也没有吐,疼也不是很厉害,不过我是给了红包啦,主刀医生还是认识的!!主刀医生是很重要的,伤口缝得不好或感染是很严重的事情哦!!其实,以前剖是竖剖的,现在为了美观大多都是横剖的,横剖会切断神经(不能恢复的),所以伤口附近是没感觉的!!JJ,漫漫来吧,一切都会好的!!!希望你跟BB都健康快乐!!!
seawingseawing26楼
好可怕啊,不是有止痛泵呢样嘢咩?
真系好可怕,难道真系要比红包才无甘痛吗?
nemomanemoma28楼
麻醉师是很重要,但也不是一定要给红包的,大部分都没有给红包的也挺顺利呀,不要惯坏了他们。我那时候在省妇幼剖,没给红包,但是各个环节都挺好的呀。

我觉得麻醉效果可能因人而异,所以很难把握麻药的量。
我记得那时候我那个病房6个剖的妈妈,有一个是麻过头了,到病房好久都没醒呢,听她说她打完第一次,医生试针的时候她说痛,于是又打一次,打完试针还说痛,于是又打一次,然后就睡着了 然后另外一个妈妈则是第一次试针,她说觉得有一点点痛,觉得可以忍受,就对医生说不痛,结果剖的时候那个痛呀。。。

省妇幼好象没有需要按肚子排淤血那么恐怖的事哦8
我也是剖的,压肚子的却很痛,所以说妈妈是伟大的,祝楼主早日康复.
我剖的一点都不痛,在中山三院剖的。就进病房了以后输液时宫缩才感觉痛
我也是剖的,压肚子真的很痛,当时我老公觉得应该不会这么痛的,直到他看到隔壁床的产妇被压肚子时喘大气,才知道自己老婆真的很痛.难道也是麻药没用好,不理了,过去半年了,呵.祝楼主早日康复!
啊??这么可怕!!我也准备在市妇幼生啊!!
怎么会这样。我剖腹时没事啊,产品我也没有压肚子,只是医生拿了一小包说是沙子还是什么的压在我肚子上。可怜的是我产后7天因为伤口发炎,后来又能回到医院,基本上是在医院坐的月子。
不过现在没事啦,想开点,宝宝健康快乐就好,我们的痛宝宝长大后会明白的,等着宝宝说句:妈妈,谢谢你!嘿嘿
抱抱LZ,可能是麻醉的不好的原因,我也是剖腹产的,但没有LZ所说的那种疼痛感觉,没有给红包,但医生很尽心尽责,在打麻醉时,我说呼吸不了,有很紧促的感觉。麻醉医生安慰我说:这是由我太紧张所致,慢慢放松,想像一下小宝宝一会儿就要出来了,放松,坚持一会就过去了。
10年前我生我大宝时也剖腹也是在市妇幼,麻醉师在手术室门口问我老公要不要麻醉泵,说是三天内可以下床都不痛,我老公说要,即给现金没有收据或**.但真的很好,一直都不痛.
aihualuaihualu36楼
可能是有些妈妈上了止痛泵,那就不会感觉到痛,我是在省医生的,因为是医保,医生说医保的就是给现金也不能上止痛泵,结果生完后两天都痛得说不了话,不过虽然痛得一辈子也忘记不了,但是后来出院时发现我的左边大腿一大片一直发麻刺痛,说是麻醉后造成小静脉血栓,我已经是麻醉科主任打的针,如果上了止痛泵继续麻醉,可能情况会更严重,所以最后只能说好彩了
我也是剖腹产的,当BB从肚子里出来之后我也是开始感觉小小痛,之后我就不断叫:“痛,痛,痛。。。。”好彩噶系老公都系医院做的,也陪产,之后麻醉师就帮我再加了一点**,好快我就感觉到不醒人事了······直到去到观察室我先开始有点醒,不过模糊中又再睡,到压腹的护士来到,我才知道真正的痛·······
我觉得11楼说得蛮对的。我也是剖腹产的,术后压肚子真的很痛,注:我是上了镇痛泵的。上镇痛泵不会减少压肚子的痛,但确实减少了伤口的疼痛,我术后三天伤口都不痛的,555555伤口旁边的肚皮痛,知道为什么吗?BB太大了,拔出来的时候把伤口两边的肌肉拉伤了。惨!6
lilipanlilipan39楼
我剖的时侯啥感觉都没,就是有点冷,哈哈,空调太大了.看来麻醉师技术很关健啊
lilipanlilipan40楼
对了,我也上了镇痛泵
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >