帖子详情

一生难忘的剖腹经历(市妇婴)—带着时间记忆的伤口怀抱新生命

36164366怀孕妈妈

全部回帖
母亲真是伟大啊~!楼主经历有点吓人哦~希望以后一切顺利,大家都健健康康地
2010/04/22回复
我也是剖腹的,拿BB出来的时候,我感觉是把我的心肝脾肺肾都扯出来那样,我喊疼,麻醉师还跟我说不要喊了,不可能给你打太多的麻醉.!真是晕死了!7
wawa_1983wawa_1983163楼
我都发过剖腹的贴,其实痛尼样样因人而异,祝福LZ,宝宝的成长与时间的流逝会帮助你抚平今天的伤口……
小露晨小露晨164楼
我也是在那个可恶的中山二院生的(剖),手术做得不好,直到现在落下了子宫腺肌症,唉!
看了好怕怕,真希望自己能顺利顺产
suyiwongsuyiwong166楼
看了LZ 的经历,真是甘同身受, 因为我的际遇同你十分相似,我也是在38周的时候发现羊水少,住了三天医院就开刀. 不过我就比你好一点,整个过程都不疼.
y@ny@n167楼
我那时候在区妇幼剖的,都无卑红包,但是各个环节都挺好的呀。
我自己是顺转剖的,除了3天后下床的时候有点痛,其他时候还好啊。比阵痛好多了!
稀罕稀罕169楼
祝福楼主!!
潭子潭子170楼
我的肚皮右边也麻麻的 一直到现在。
怎么会这样痛?
我也是剖的,不过是在省妇,像你说的当医生手在我肚子里挤来挤去的时候真的很难受,那种难受没有办法形容,但是又不是痛,我老公说我进手术室了半个小时左右就出来了。
我也是剖宫产的,BB出来后是觉得有点不舒服,但不痛啊,是不是麻药不够啊。
易拉罐易拉罐173楼
伟大
所以还是要找有熟人的医院好些吧,我觉得自己还算运气好。
cmmeimeicmmeimei175楼
挺可怕 的
我对市妇婴真是无乜信心,我住得好近市妇婴,我都无系市妇婴生,为此仲差D同JP、JG闹意见,不过我唔后悔
GG-mandyGG-mandy177楼
楼主很坚强
kra_xukra_xu178楼
我也是剖腹,不过没这样的经历,我也觉得压肚子时很痛,很难受
有些人天生对麻醉不敏感也是没办法的~
对对鼠对对鼠180楼
祝福你
猜你喜欢

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >