帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58511328时尚扮靓

有很多朋友去做手术丰胸了,我胆子比较小,不敢尝试。
又想自己的胸部能更丰满些,夏天穿衣服能更好看。在医生的推荐下,我做了针炙丰胸。
针炙之前,也一再地问:有没有效?多久有效?
医生给了我肯定的答复:有效。
但是我的胸是属于雌雄不分型的,而且身上没有多余的脂肪 。所以,医生说我的时间可能要久一点。

逛妈网的时候发现自己可以发贴,于是就想开贴记录一下。希望大家不要拍我

昨天20:10
精选回帖
原帖由 阿拉不是上海人 于 2010-7-14 23:07 发表 如果有MM建个丰胸群,我不介意把做前和做后的拿出来给大家看。妈网的无聊男人确实多,不想贴照片出来。上次贴了一次,就有人说是帮老婆问啦,怎么怎么样啊。超级无聊!进来看了也就算了,还搞七搞八的,无聊! ...
2010/07/20回复
thomasthomas261楼
鄙视也好,痛恨也好~~做人最紧要问心无愧,只要问心无馈,管别人怎么说~~哈哈~总比那些马甲、手段高卖广告的人好~~请各位姐妹睁大眼睛,看清楚,查清楚,不要道听途说,乱丰胸,白白浪费银纸啊~~
2010/08/31回复
彪仔妈彪仔妈263楼
楼上真像个SB,以为只有你一个人聪明,别人都是傻瓜,支持阿拉!
2010/09/01回复
306楼
1970/01/01回复
全部回帖
照理是要每天去的。可是自己偷懒。五天了只去一次。
针炙的当天,也是很紧张,很害怕。后来发现进针时竟然不痛!于是就放松了。
针炙完了以后,坐公车回去,发觉左边乳房下边热热的,并且像火苗一样,不断地向上蹭着、烧着。开始的时候我以为是自然反应,没多在意。过了大约两分钟,右边的乳房也开始发热了,也是从下面向上面热起。我才想起来,可能是针炙过后血液循环加快了。
昨天20:15回复
xcy33xcy33板凳
等结果。。。。
昨天20:20回复
呵呵,医生说,我的时间可能会比较长哦!
昨天21:16回复
今天是第二次。针完以后也没什么感觉。看看大小也没有变化
可能是自己太心急了吧
今天18:48回复
进来八一下.
今天22:03回复
噢.在哪个医院做D?
今天23:22回复
。。
2010/05/12回复
kekemkekem9楼
在哪个医院?价格多少呀??
是啊?请问哪家医院做的?价钱多少啊?
请短我告之,谢谢~
请短我告之,谢谢~
我也想知道。
2010/05/13回复
jxuesujxuesu13楼
请短我告之,谢谢~
我只针了两次。昨天也没针。 我知道是自己懒。
每天看,也没发现有变化。当然,我也知道才两次不可能就膨胀起来,不过,总是会有些期待
上午坐着吃早餐的时候,手指不小心抹了一下胸,感觉好像厚了?
另外,针了第二次以后,胸部好像有点胀胀痛痛的。尤其是胸口。

我现在还没有见到明确的效果啊!
在这里发贴,也是想记录一下
今天也没发现有什么变化。就旁边的一个姑娘说看起来大了一点。(我看不出来,而且也没有每次量。就昨天不经意抹了胸一下,感觉有一点点手感。也不知道是不是感觉出了错
我的实在是太太太见不得人了!不大一个杯以上对我都没有任何意义。
我的针炙没有交钱,就只是一百块钱的针具费。然后大两个杯以上就承诺送给医生两双百丽的鞋子(1000元以内。)
所以,对于MM们的问题我不知道该怎么回答。
大家就进来八一下,看我大了没有吧!
2010/05/14回复
针灸丰胸啊,有没有副作用啊?有效果的话通知一下啊.
2010/05/15回复
熟人做的吗?
不收费收鞋子?
2010/05/15回复
趁现在还没大,先发几张胸部照片来记录下吧,要多角度哦

然后再隔一段时间,等成功了再发效果图

用事实说话嘛

2010/05/16回复
如果没记错,今天应该是第四次了。
很高兴地想告诉大家,真的大了一点点哦!
自己偷偷地看了又看,真的是见效了。
首先的感觉就是之前胸衣都要拨很久都能满,现在只需要随意拔一下就胀满了。而且,还感觉胸衣包得有点紧。
我想,等到我的旧胸衣不需要拨也满杯的时候,就是真的大了!
2010/05/16回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

我老婆产后胸部缩水,大家有什么好方式丰胸的?要安全的

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >