帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

59437328时尚扮靓

全部回帖
thomasthomas281楼
看到妈网越来越多关于去斑和丰胸的贴子,为了不让各位MM一时道听途说,别人说好就一窝蜂捅去浪费钱,特别发一个贴,让大家留个神~~

去斑和丰胸最有效的方法是做手术,但是做手术风险很大!

做手术去斑的资料,我查过无数,开始时是几有效,但二到三年左右就会复发,同时皮肤会薄好多,再做手术也很难了!

至于丰胸,什么精油、针灸,说真的,根本没什么实质的效果!!说好有效的好多都是商家为求赚钱,吹出来的!特别是现时网络发贴子不用钱~~特别是那些针灸的,倒底做针灸的人有没医师资质?是不是像外面洗脚妹那样,会按几个穴位就变成神医~~在家帮人乱按,乱插针~

如果真系有效,就没明星要做手术了~~

到现时为止,最有效,时效最长的方法是做手术方法隆胸!但呢个方法影响好大、风险好大、分分钟会发炎,会引发肿瘤,手尾好大、危险性好大!

大家想想,如果真是能有“有效、一劳永逸、安全”的方法能各位姐妹去斑、丰胸,估计这个方法能获诺贝尔奖,发大达了!!

为了各位姐妹的“安全”(荷包和身体) 帮顶吧:)
2010/09/03回复
thomasthomas282楼
没有证照、没有设备、没有监管,什么也没有,大家就把自己的乳房给插上针,没事还好,有事起上来应到哪里找人负责任呢?

在二位仁兄的漫骂下~质疑下~咒骂下~~我想,如果能给之前提出的问题有个实质性的答复会令人更加信服,而不是无谓、无知、别有用心的吹捧~~害了自己唔紧要,千期未把别人也害了~~

李倩影李倩影283楼
去过才知道行不行,没去什么也不好说,不能说。
丰胸是这么大的一个产业,既有西式的,也应有中式的,就如同西医和中医各有不同罢了。
一种方法如果没有效果,是不可能生存的,市场会把它淘汰的;每个人有不同的选择,只能说罗PU白菜各有所爱罢了,实在不需要谁去提醒谁。
蓝天92蓝天92284楼
不管各位怎么争论,不过好象没有哪个去试过的人说没效果的。
胶袋胶袋285楼
顶啊,有效定无效,试下就知啦!
事实胜于雄辩嘛
2010/09/06回复
最近超忙。妈网上也吵得厉害,都懒得上来了。
2010/09/11回复
帮你顶顶

希望可以见到你 哈哈
2010/09/11回复
很心动,能短我地址和价格吗?
2010/09/12回复
蠢猪唛蠢猪唛290楼
如果有效,LZ一定要公布医院、医生及价
2010/09/13回复
蠢猪唛蠢猪唛291楼
价钱哦,救救我们这班无助的女人
想知道地址,电话和价格!请短!!多谢!
2010/09/15回复
gaby312gaby312294楼
LZ,超级想知道地址,电话和价格!请短。谢谢
2010/11/04回复
傻妹110傻妹110295楼
送花花给你
2010/12/01回复
留爪
请楼主短我医院名称、地址、医生和价钱,谢谢!
团购规则 :1——3对可享9.5折优惠哦
                     4---6对起可享90折优惠哦!
                   7------10可享8.8折优惠哦!
                    活动截至时间2010年12月3日
团购价
A RMB 388元< 原价499》
拍摄景点:全棚景
化妆造型:亮丽立体水晶透明彩妆 2次
         创意流行整体设计造型 2次
         (化妆用品费用已全部包含)  
服装提供:时尚服装 2套 《其中可自带一套》
拍摄数量:拍摄40张,刻盘全部赠送
入册数量:精选15张数码相入册制作
制作内容:
赠送7寸精美杂志相册一本
赠送18寸时尚画报一副
赠送荷包相2张、
赠送CD1张(含所有数码底片)
*注:此套餐每天限量拍摄
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >