帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58938328时尚扮靓

全部回帖
ikikikik301楼
麻烦短地址和价格
2010/12/05回复
我一直在用朋友的美胸精油,效果很好,呵呵。还是这样比较安全
2010/12/05回复
楼主请短我地址和价格,谢谢
2011/02/21回复
身上脂肪N多的肥人飘过~~~~要是针灸能把我我身上的脂肪移一部分到胸部,估计我会老往前摔交。
2011/02/21回复
iamcat78iamcat78305楼
真的有效?哪里做的?
2011/02/22回复
请短地址价格~谢谢~~~
2011/03/12回复
顶顶!
2011/03/14回复
建宁128建宁128308楼
阿拉,請留針灸的聯繫方式好嗎?
2011/06/28回复
SESI1111SESI1111309楼
真的有效吗?在那里针灸的,我也想
609531754609531754310楼
不清楚...................
市桥妹市桥妹311楼
想知道地址,电话和价格!请短!!多谢!
2011/07/01回复
晴宇天晴宇天312楼
等LZ的好消息,有效果我要要UP UP UP.喂完宝宝都小到不成了。哎~~
2011/07/01回复
小an鹑:
后面怎么就炒起来了呢?不过貌似感觉是有在哪看到过这个ID的,那会还觉得是个托呢...
查看原文
大家看看,这是不是一伙的?托。
2011/07/05回复
顺顺顺顺314楼
我也想试试,能告知电话和地址吗?
2011/07/05回复
请问在哪里做的,请短我详细地址电话,和疗程费用,谢谢
2011/07/08回复
很好奇,这样扎针不痛吗?,有点怕。。。。只知道针灸是可以用来治疗疼痛和减肥,还可以丰胸啊?广东这边最多人知的就是木瓜煲汤丰胸,嘻嘻
2011/07/08回复
求地址、电话,拜托!谢谢!
2011/10/30回复
楼主,求地址,短我啊
kokorokokoro319楼
真的假的...........
恋恋心恋恋心320楼
想知道你的丰胸效果,能告诉地址电话价格吗
2012/04/02回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >