帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58949328时尚扮靓

全部回帖
恭喜恭喜啊!这可是女人重要的事业之一!
2010/07/05回复
我也在天河,要不楼上的咱们也一起去试试?
2010/07/06回复
啊拉,我給你送花來了。。。。我做了4次啦。 期待效果ing
2010/07/07回复
我也想去,不过考虑到路途实在遥远就放弃了
我在天河
蓝子然蓝子然145楼
小bubi:
你是在广州市内做的吗???多少钱··要做几次的??因为我都是属于很瘦··没有脂肪的那种社短吧··
查看原文
同问,请短!
LZ我也想知道地址,嘻嘻,请短我.
阿拉不是上海人:
5 我也是这么想的!等我出形状了一定拍片请你欣赏 谢谢你的鼓励! 多好的粉丝啊!感动ING
查看原文
很期待你的效果图噢 我也想去做呢
昨天上午做的时候感觉比较好,身上一阵一阵地一片片地发热,很奇妙的感觉。微微发热的感觉向乳周扩散,再到腹部再到大

腿,再到小腿,然后再向上。右边先发热,左边跟着也是这样的感觉。

之前有一次是热到腿底发烫!直到回了家两小时后还是滚烫!

今天基本上没什么感觉。
     嘿嘿!这几天都忙着去试内衣了! 我现在很大方,让店员进去帮我穿!嘿嘿!胸衣还真是不好买!胸围合适的,下围又太大了,下围合适的,胸围又小了8 。随便买了两件,随便穿穿都不担心会空出来。

我就是大了!我的是大了——

岂有此理,我就是大了,我就要喊一喊!我怕谁!
      哈哈!我的梦想是高峰! 梦想,梦想~~~~~~~~~~~不知道可不可以达成?8如果真的可以,这个世界真的就没有太平公主了~~~~~~~~~

我还能大多少?8
亲亲吾爱:
针灸很疼的,还是不要做了。
查看原文
我觉得还好。现在已经适应了酸胀的感觉。进针的时候我基本不痛,比点穴舒服。比吸波波都舒服!
尧尧宝妈咪:
很期待你的效果图噢 我也想去做呢
查看原文
可能还要几个月吧。我两个多月才做了十九次。每个月十次都不到。而且本身自己的资源就很有限。唉!虽然是见效了,但是离我的梦想还是蛮远的~~~~~~
呵呵,大不大,不是你们说了算,是我自己的罩杯说了算!
偶素安安:
我也想去,不过考虑到路途实在遥远就放弃了我在天河
查看原文
嗯。我也是每次挤公车过去。现在实在是太热了,我要么就是晚上去要么就是早上去。朋友在番禺,如果是太远的朋友,请自己考虑清楚了。太热天的,跑来跑去的确是辛苦。
还真佩服东方粟MM,她是烈日无阻啊!等会过去给她送朵花先
霸王花花:
啊拉,我給你送花來了。。。。我做了4次啦。 期待效果ing
查看原文
不用给我送花了,低调低调,你如果有空就勤点去吧。去得勤点效果好像快一点。
请短地址及联系方式
东方粟东方粟155楼
阿拉,我每次去都碰不到你,下次一定要逮你一次才行,我要看看你的料。
汗!
我等你不去的时候再去!!!!!!!!!
给你送花花啦!!!!1
宝宝宠宝宝宠157楼
楼主短我,谢谢谢谢,我做太平公主好多年7
2010/07/08回复
哈哈!照片已经上过啦!
删!
闪人!
2010/07/09回复
小诺天小诺天160楼
我都好自卑啊,好想大啊,之前试过一个妈妈介绍的饮核桃水真的有效果啊,不过好懒没有坚持落去啊,楼主请短我地址
2010/07/10回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >