帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58947328时尚扮靓

全部回帖
亲爱的 照一张嘛

就胸部,没有看到脸,怕什么啊
2010/05/18回复
怎么感觉这个贴会是妈网的一大福音
2010/05/18回复
持续关注。
2010/05/19回复
LZ在大石?很近的,在哪里?也去针针,涨一涨长大点
[quote]原帖由 君轶宝宝 于 2010-5-18 23:49 发表
怎么感觉这个贴会是妈网的一大福音 [/quote

呵呵,低调低调。
你不要再扇火了,别逼我照相啊!
我也来八一下
sunne-csunne-c47楼
针灸丰胸可能也要看体质的,我两年前试过一个疗程(十二次),花了1680元,可是效果真的很微,美容院还想怂恿我再加一个疗程会有明显效果。考虑价格问题没有再继续了,当时也有个朋友也做了一个疗程没效果。反而现在生了儿子断奶后还比以前大了些。
au009au00948楼
成功了也短我哈~
感觉真的是大了。(看到这句的MM先不要问我在哪做的。实话说说,即使我大了,现在也还是太平!等我真的出了形状再说吧!)

于是自己掏手机出来,卡卡! 照了几张都不满意。可能是光线太暗了。
放弃。
2010/05/20回复
虽然现在是有了长大的感觉,不过,以我现在的高龄,丰胸我也不敢指望十次八次能解决问题。我也不算次数,总之以三个月(内心是以两个月为限)为限吧,看能涨到什么位置
如果连我的都能有变化,你们的就不存在问题了!到时我一定大大声地将这个福音公告出来!
下午自己量了一下,(注明:针到第三次后我就自己量了一下,并记录下了尺寸。 ), 尺寸有长进哦!
加油啊!

一定要坚持去啊!

为了美丽这么伟大的事业,3个月算什么?

如果真的有效,半年都可以坚持!
昨天08:54回复
我会一直追你的贴的

如果某一天你真的见效了,我一定毫不犹豫地跟着去做
昨天08:57回复
君轶宝宝:
加油啊!一定要坚持去啊!为了美丽这么伟大的事业,3个月算什么?如果真的有效,半年都可以坚持!
查看原文
5 我也是这么想的!等我出形状了一定拍片请你欣赏
谢谢你的鼓励! 多好的粉丝啊!感动ING
昨天14:13回复
帮项!
昨天14:36回复
rrsmiurrsmiu56楼
真的可以?留爪先~lz要坚持啊!加油!要是真的有效果记得短我哦~~~
昨天15:20回复
继续来顶!

提醒楼主勤快点!
今天10:54回复
鞭策LZ勤力D去针炙,我地就唔使等结果等甘耐啦
今天11:24回复
宝宝,你真的比我还勤快啊!
我昨天没去,今天打算针一针。
现在基本是隔天一针,也算是比较勤快的了。自我感觉已经勤快了。哈哈!因为确实是见到效果了,有了动力。
今天11:32回复
密切关注4 LZ有效果也记得短我地址哦
今天11:33回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >