帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

59459328时尚扮靓

全部回帖
二十次了。
每次脱衣服的时候感觉都不错,但是和那些波霸们比,就很自卑了
那天自己拍了照片,感觉还不错,然后跟那个做了三次就出乳沟的一比,我就不想活了!
继续针,继续针!她就是我的目标了!
2010/07/11回复
我要努力针,不停针!
嘿嘿,并且决定从今天起,自己勤快按摩,哈哈!我比较懒,自己从来没动过手。如果医生看到这个贴,说不定会气死
topbabytopbaby163楼
嘿嘿
麻烦LZ短地址及联系方式,谢谢!
2010/07/12回复
结果怎么样了??在哪里弄?价格贵不?太贵就给不起了!
楼主赶紧短电话  联系方式  谢谢@
楼主晚上都是几点钟去?要不哪天我跟你一起去吧?我也是大石,一起去一起回也方便。前段时间看到有个美眉说自己按摩有效果,我也兴致勃勃地下载了想做,可是做了一天就没有再做了,人懒没得救!
2010/07/13回复
这几天都没针,昨天试着自己按,按了几下就困得不行。放弃
今天一定一定按!哈哈!没去针,自己按回补数。
确实是大了不少。但是这段时间可能去得少,大得没有上个月快了。有段时间挺着急。 ,这几天有事也没去,现在也想通了,丰胸就是我的事业,得有长远的打算。呵呵!
我今天开始自己每天按十分钟看看(算了,还是五分钟吧 ),十天后看有没大得快一些?
我今天一定按!
明天一定针!
今天又针了一次。
今天做得不一样,加了一个项目,搞得汗流浃背。也不知道会不会效果更快一些?

另外,报告:早上起床前自己按捏(手法可能不准,只能说是按捏)了几下。

又自己照了一张,感觉比昨天的好。不知道感觉会不会出错。现在也懒得量了,直接用镜头说话! 君*宝宝好久没来了,嘿嘿,谢谢她提醒我自己先拍照留念哈!这样前后就有了对比。

2010/07/14回复
如果有MM建个丰胸群,我不介意把做前和做后的拿出来给大家看。
妈网的无聊男人确实多,不想贴照片出来。
上次贴了一次,就有人说是帮老婆问啦,怎么怎么样啊。超级无聊!
进来看了也就算了,还搞七搞八的,无聊!

我可能再做一两个月就停止了。差不多就行了,太大的,我觉得也不好看。
今天早上看到胸口上的肉,莫名其妙地就有一点生厌了。
之前也是半信半疑,纯针。后来发现真的有效果,现在就勤快了。
总是听说其他的MM在补这个补那个,我可是什么都没补过。连鸡蛋甜酒都没吃过!真是惭愧!
东方MM说她要在黄金期做到极限,呵呵,我得向她学习!
除了努力针,我也做做其他的项目,也食补一下吧!
给自己再两个月的时间。
一把年纪了,我也不想真的成为波霸,太大了也不好看。我只要适中就好。
阿拉和东方粟是同一人吗?
suki1019suki1019174楼
请短地址及联系方式
2010/07/15回复
crystaocrystao175楼
哪位MM建群了,就记得拉埋我入去,哈哈哈
2010/07/15回复
不是。
今天很想再去一次,但是另外有事情,不允许。
2010/07/16回复
听说东方MM已经建群了哦!
哈哈!
2010/07/16回复
这几天又去了两次。昨天侧着睡的时候,惊讶发现胸前多了一个长布袋!( 有肉了,所以侧睡时就出现了一个布袋一样的形状!
开心ING!
话说回来,由于咱之前是纯平,所以生孩子以后也没出现下垂,现在大了就像是女孩子的初次发育,大得还是很圆润,嘿嘿!自己还是超满意的!
2010/07/18回复
pologirlpologirl179楼
请问具体地址。
原帖由 阿拉不是上海人 于 2010-7-7 19:57 发表

嗯。我也是每次挤公车过去。现在实在是太热了,我要么就是晚上去要么就是早上去。朋友在番禺,如果是太远的朋友,请自己考虑清楚了。太热天的,跑来跑去的确是辛苦。
还真佩服东方粟MM,她是烈日无阻啊!等会过去 ...
2010/07/19回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

我老婆产后胸部缩水,大家有什么好方式丰胸的?要安全的

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >