帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58946328时尚扮靓

全部回帖
misan1224misan1224121楼
看着你的记录让我也有点按耐不住了..

亲..麻烦你也短我一下地址  
谢谢..
2010/06/25回复
原帖由 misan1224 于 2010-6-25 17:10 发表
看着你的记录让我也有点按耐不住了..

亲..麻烦你也短我一下地址  
谢谢..

我也是
我对针灸的也感兴趣呢.楼主MM快点介绍一下,医生地址.
前天和今天都去针了。
前天针了以后跟朋友去内衣店,嘿嘿,偶换B啦!!!!!!!!!!!!!!!!
以前的胸衣再拔的话就会勒出一条痕了,现在换B啦!
吼吼吼!胸前的肉肉很厚实了,手指压压还会弹起来!
厚了,厚了!
大了,大了!
我要向C挺进!!!!!!!!!!!!
楼主怎么还不告诉我们呀?
luckykikiluckykiki126楼
请短地址电话,谢谢
芬宝宝芬宝宝127楼
恭喜恭喜
2010/06/26回复
好期待,似乎效果吾错,可否短一下我地址
2010/06/28回复
呵呵,这几天暂停,小姨妈来了!
现在虽然大得不多,但是每次脱衣服的时候看到小荷尖尖,感觉真的很不错。相信接下来会继续长的。
楼上问地址的各位,都已一一回复了。关于价格和疗程,最好是请你们自己咨询朋友本人。
julynjulyn130楼
很想去。但偶一个人不敢哦,有MM相约一起去吗?
呜呜...马上短我..我也要去..
julyn:
很想去。但偶一个人不敢哦,有MM相约一起去吗?
查看原文
我同你一齐去啊..不过我系黄埔..吾知会吾会好远啊..呜..点算..
我也不敢一个人去哦!暑假的周末有人一起去么?约好一起啊。
小洋人小洋人134楼
真的吗/?短个地址电话吧`还想买点   御淑堂  试试,不知道有人买过没有,网上看到的`
2010/07/01回复
AlainLAlainL135楼
幸福考拉:
我也不敢一个人去哦!暑假的周末有人一起去么?约好一起啊。
查看原文
我也想去,叫上我一起吧·
2010/07/02回复
楼主短我啊,我也想丰胸啊
2010/07/02回复
宋小牛的妈妈:
楼主短我啊,我也想丰胸啊
查看原文
同问
2010/07/04回复
我系天河,对丰胸都好有兴趣,请问有没人组团啊,具体地址同电话
2010/07/04回复
针灸很疼的,还是不要做了。
2010/07/05回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >