帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58934328时尚扮靓

全部回帖
蛙蛙劈鱼:
除了隆胸,可以说所有美容丰胸效果都不会明显的,这是我花了一万大元总结出来的结果。多大就多大了,都是天生的,何必折腾呢。
查看原文
一翻回去,加上这两天的两次,已经做了十一次。
其实我之前也认为不会有效,见过了太多的丰胸失败,包括隆胸失败。但是当我每次穿衣服的时候,那份失落感就伴随着自卑而来。别说是在男人面前,在女人面前都会让我自卑!丰满的MM体会不到扁平MM的苦恼啊!
其实医生说有效的时候我也并不抱太大的希望,只是想着做就做吧,大了那是最好,不大我也没什么损失。
不过现在真的有点大了。我是天生的PX,都能涨起来,所以就坚持做了。
2010/06/14回复
加油!别放弃!
2010/06/14回复
昨天是第十二次了。星期一(三天前),穿以前的睡衣的时候发现有肉了5 ,胸前以前是平的,扁的,现在已经稍微隆起了!
        我在镜子前照来照去,真的大了!有肉了! 爽!

看来效果还不错。我得继续!
2010/06/17回复
oldnineoldnine104楼
一阵话医生,一阵话非医院,做咩甘神秘播
2010/06/17回复
东方粟东方粟105楼
美女,你别搞得大家小里痒痒的啦,告诉我们在哪吧?
2010/06/18回复
前天和昨天都有针。今天不想去了。
真的大了!
不是我故做神秘,而是丰胸这东西,自己不见效果哪里敢推荐给大家?
如果大家要问我大了多少,我想大约是那种鸡心枣围着胸脯一圈吧!

朋友是医生,不是在医院里做。在她的店里做。我习惯叫她医生。
2010/06/20回复
终于见效了!而且效果还不错!
各位向我咨询的MM,我已经回你们的短了。谢谢1
kekemkekem108楼
阿拉不是上海人:
终于见效了!而且效果还不错!各位向我咨询的MM,我已经回你们的短了。谢谢1
查看原文
能告诉我具体地址吗?
我也想试下,,不知道价钱如何呢?
[quote]原帖由 阿拉不是上海人 于 2010-6-20 19:24 发表
前天和昨天都有针。今天不想去了。
真的大了!
不是我故做神秘,而是丰胸这东西,自己不见效果哪里敢推荐给大家?
如果大家要问我大了多少,我想大约是那种鸡心枣围着胸脯一圈吧!
注明一下:是煮熟了的鸡心枣!
我也想知道,楼主也请短我吧
我也是天生的平胸,请LZ短我进址吧,让我也试一下有胸的感觉。
MoonmamaMoonmama112楼
楼主,看到你的贴让我看到了希望,请短我地址、电话及价格,谢谢。。。
我们要不要组个团 约着一起去啊

哈哈
2010/06/21回复
ximaxima114楼
关注!有效果的话相信很多妈妈都想去尝试一下~~
能告诉我具体地址吗?我也想试下!
昨晚去的时候,医生说有一位MM把我供出来了, 我在这儿开贴没跟她说,她不知道。现在曝光了,我好紧张!
我害怕君*宝宝带领团队到店把我剥光!
要知道,我现在还是很平,很平。。。。
虽然大了一点,不过也只是最小的胸衣满杯而己。之前是空杯的,哪怕用手拔了过一会还是会空出来。呵呵。

楼上的各位,地址已经短你们了。谢谢你们的支持。
价格我不清楚,你们自己打电话问吧。我要付的价钱就是两双百丽的鞋子!
现在是大了一点,不过由于天生扁平,人又瘦,年纪又大,没有别人的那么快换罩杯啦!最了不起的就是现在穿胸衣敢看自己的胸了,满了。以前是空的。也敢穿低胸一点的衣服了。这个夏天,这个丰胸来得及时啊!嘿嘿!丰了就能穿美美的衣服了!
    我现在的理想就是:等那天也可以让咱露一露乳沟!(我很平,一直没沟。

再多嘴说一下,昨天针了以后,晚上回去洗碗的时候一伸手,发现右边的乳周胀胀的,一圈一圈的在动。哦耶!长大有望!
2010/06/22回复
楼主,我也要!你是在大石做吗?如果是的话我也去试试。
kekemkekem118楼
没有见LZ短我地址的??
是不是在番禺的啊?
85妈妈85妈妈119楼
LZ请短地址
2010/06/25回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >