帖子详情

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

58937328时尚扮靓

全部回帖
呵呵,时间长,是由于本人实在是太太太——平了 ,不关懒的事吧?
我现在已经是隔天一针了,已经勤快了。
我认为效果真的不错,连我的这种,都能见到效果了。现在能看到角度,以前不能。

另外,本贴坚决拒绝男人!
非女人类的,请自动退出本贴,可由老婆代看。赫赫!
今天11:36回复
我是真的见到效果了。
今天11:40回复
哈哈,恭喜楼主啊,加油!大家都等你的好消息呢!
今天15:32回复
第七次了。
2010/05/24回复
第七次了。
蕙婕蕙婕66楼
支持楼主坚持到有成效为止!
看到你有效果,我就像在无边无际的黑暗中看到了一丝光明!

虽然只有一丝,但是如果你继续有效,那么就像是今天的太阳这样的大大大光明啦!
每天都来看看楼主上效果图了没。哈哈,加油加油。
两天没来了

成绩如何啊

离3个月还有很长一段时间,别那么早放弃啊
2010/05/26回复
yutailyutail70楼
效果图啊效果图
2010/05/26回复
过来看看
2010/05/27回复
关注ING
2010/05/27回复
关注
2010/05/28回复
先上个阶段性的效果图吧!满足一下大家的好奇心
2010/05/29回复
我也很想看看哦!快点啦!
2010/05/30回复
fikyfiky76楼
我也好想,楼主成败了要跟我们说喔
怎么还不来更新?

难道已经初见成效,整天忙着去买新内衣了?
请问哪家医院做的?价钱多少啊?
请短我告之,谢谢~
2010/05/31回复
君轶宝宝:
怎么还不来更新?难道已经初见成效,整天忙着去买新内衣了?
查看原文
来了来了!
最近有事没去针。
大姨妈来了以后发现又扁了一点,
买新内衣还早呐!
这两天都不针。要六一过后吧。
倒是听说有客人是做了两三次就换内衣的。
2010/05/31回复
猜你喜欢

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

到底应该怎么做

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >