帖子详情

终于减掉了30斤!!!(有恐怖**照片不喜慎入!)

36665163时尚扮靓

减肥过程奔泪啊。。。。。我身高163,孕前102,怀孕期很能吃胖了很多,生产时145,,剖腹产后在医院是133斤。我用了一年的时间,在第3个月开始纯粹靠运动减肥。中间经常遇到瓶颈,不断修改饮食习惯,终于恢复到之前的体重了。但身材还是有小小变化,主要是在胸和腰侧,以后要加强器械训练,还是可以改善的。附上产后在医院的恐怖照片,和昨晚刚拍的照片。。。。。

没想到这贴这么旧了又被翻出 ~~~我现在体重维持在100左右  会比较注意饮食  少吃碳水和高热量  去室内游泳了快半年  前3个月那个饿啊  体重直线上升  现在好多了   身体已经适应  久不见的朋友说我线条更紧实了很有力量感  看起来更健康!
精选回帖
我孕前102,快生时肥到148,生完在医院称是133,现在宝宝5个半月了,我还是在110左右.好像瘦到这个阶段就停止了.不过我还没有减肥,因为还得喂奶,所以汤水比较多....我好想瘦啊....楼主刚生完BB 和现在的相片简直想像不到会是一个人.呵呵..现在好骨感,好美...
2010/08/23回复
好像写了两个生之前,呵呵,120左右是怀孕前了
2010/08/24回复
菠菜鲍菠菜鲍117楼
好有毅力啊,厉害厉害外贸原单童装POLO,妈网价85元三件包邮,7天无条件退换货。联系QQ:470689240旺旺ID:没有特色的淘宝小店:http://shop60989714.taobao.com欢迎大家来看看及多提宝贵意见,谢谢
2010/08/28回复
心睿妈心睿妈140楼
   和我一样,身高153,孕前103斤,产前142,产后135. 现在106斤。从来都不节食。日头上班,晚上凑BB。体重一直在下降。再瘦10斤,就满意了。
2010/09/03回复
全部回帖
感觉前后的照片年纪相差10岁以上我觉得运动减肥不会很快见效,我一周去4-5次,每锻炼1-2小时,胃口会很好,所以经常因为吃的多,运动等于白做。但人会特别有精神,很健康。我今年是28岁,别人说我像20出头,我想这和我运动有很大关系

对楼主和楼主的狗太有印象了,第一次见还不是在妈网,呵呵.
现在多重?
你老公的咪咪都让我们看到了
好厉害,佩服有那么强的毅力
好厉害,佩服有那么强的毅力
楼主很漂亮  恢复得不错哦
connie4166:
对楼主和楼主的狗太有印象了,第一次见还不是在妈网,呵呵.
查看原文
是哪里见过啊???
粉绿色:
现在多重?
查看原文
现在102。因为运动多,所以体重不算轻,别人看起来以为我是90多斤
aiaixia2003:
你老公的咪咪都让我们看到了
查看原文
露了一个小点。。。。他是求之不得呢
楼主,有什么办法减肥成功
我是靠运动的。。。。适当控制饮食
楼主,上传减肥方法。。
LZ..介绍下怎么运动啊.....
我有个很好的教练~~~
6 说了等于没说..
运动说起来很简单啊,关键是做起来不容易。比如说有氧,心率要在130左右40分钟以上才会减肥,我每天坚持1个小时。不能吃太多,不然等于白做。至于器械,有教练指导会比较到位。你们有毅力,坚持3个月,肯定有成绩
我就是没恒心。。。。 ,但本人想睇靓仔多的,嘻嘻!俺是死性不改呀,你减得好唔错呀。
恭喜
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >