帖子详情

一个好的发型师确实不好找

92266399时尚扮靓

这个贴子没想到生命力这么长,这都多少年过去了还有人翻出来。
要不然建立一个美发交流群,可以大家分享自己感觉合适的发型师,如果有人感兴趣我可以建一个。

不好意思,我万万没想到有这么多人问我要电话,也许这也证明确实有很多人还没有找到合适自己的发型师.我原来仅仅是想把自己对发型师的体会说出来与与大家分享,完全没想过要为他做广告,可是现在这么多人打电话给他,我感觉真的不是那么好,他的生意本来就挺好的,再这么多人找他,我都担心他能否安排过来.

所以在这之前发过信息问我的,我会找时间一一回复,但我很少时间上来,我尽量的这二天回复完毕吧,但现在之后再发来的,我将不再回复信息.请见谅.

相信大家都有这种感觉

我对其他的装扮都不是太在意,但对发型师的要求却一直很坚持原则.

来说一下我这些年来用了几个发型师的体会

一般来说我是不会轻易换发型师的,因为我的头发本来就很难搞,发多,又硬,发质也不好,所以我的头发是非常考发型师的基本功的,但现在基本功好,又懂得发型设计的发型师确实不好找,可以说广州基本上比较有名气的店我都去过.态度方面八X伴的真的不错,最不好的就是名X,?K的一般般.其他的都没有太多印象.

我现在用的发型师我个人是非常满意的,用了三年,其间有二次经不起朋友的介绍,换过二次,都相当的不满意.特别是上一次,很要命,一开始我和他说了我的情况,说希望他能帮我理好一点,他很有信心的说,你找我就对了,我就是基本功最有信心的.听了这话,我心里多少有些许不舒服,因为一直真正好的发型师是绝对不会这样说自己的.果然...............剪出来的时候我没有太多感觉,感觉型还可以(我一直是短发),可是第二天,区别马上出来.我原来的发型师剪出来的是很容易打理的,洗完头只要吹干就行了,非常非常的简单,但是这个不是,洗完吹干,第二天完全不是一个型.原来我的头发是很厚的,他帮我"偷"薄.而我原来的发型师是完全根本我头发厚的特点来设计发型的,对一个发型师来说,本来就应该是厚有厚的剪法,薄有薄的剪法,而不是厚的"偷"薄它,薄的电松它.

我发誓我以后也不换发型师了.

说一下为什么我喜欢我现在的发型师

第一他不八挂,我不喜欢八挂的发型帅,特别是那种爱打听人家私事的,不会东问西问,除了第一次问我的职业情况,还有会不会需要见客人,见的客人是什么层次的客人之外.因为他要根据我的职业设计我的发型.然后他告诉我发质的特点,并且告诉我因为我的发质特点,我只适合哪种发型.

第二他不会乱叫我做发,我曾经说过我想电一下发,他说叫我不要电,因为我不适合.除了偶尔叫我染一下,因为我有很多白发.而且都是用提醒的方式,不是那种说你不染就很难看了的态度.只是轻轻的提醒:剪了又看到白发了,有时间就染一下.这一点我非常的喜欢.我非常讨厌那种推销型的发型师.感觉好烦.

第三他剪完发会告诉你如何有效的打理.

第四他记性很好,我说过的话总是记得很清楚,不用每次剪发都重复.

全部回帖
yupilydiayupilydia沙发
很有同感觉啊,原来系人民中路个间“X系X色”做开既发型师叫阿杰,后黎无做,都吾知距去左边树,又大头虾吾记得留电话,好想稳返距帮我剪啊,有无人知啊?
2010/09/09回复
我也要发型师的电话号码,地址,姓名,谢谢
楼主短我发型师的电话,现在的店地址,谢谢!
我也要电话/姓名/地址,谢谢!
幸运的人
我一直找不到好的发型师而让头发一直留着.有时,就是要的心里的感觉!他做得太好了!都往顾客心里去了!我也要找他!!!
能否麻烦楼主短我店名、地址和发型师名字!谢谢!
我也很苦恼发型!很少成功的案例~~~麻烦短我店名、地址和发型师名字
好心的妈妈,帮顶
JolesJoles9楼
记住了~谢谢分享啦
aikunaikun10楼
麻烦LZ短我,谢谢
nuyahnuyah11楼
麻烦楼主也短我一个电话和地址,我的发质跟你一样,又多又粗又硬,以前跟了个理发师8年,后来联系不上了,前年好不容易在名流找了个满意的,结果后来又走了,电话也打不通了,现在每个月换一个理发师,还没找到满意的。
可以短我理发师的电话和地址吗?我一直都找不到好的发型师,因为我的头发是少而且软的,每次都要电发。
wawatanwawatan13楼
我头发也是又厚又多~~
麻烦LZ短我店名、地址和发型师名字~~
LZ也请短我电话吧,我也需要这样贴心的好发型师
我也想要那个发型师的地址。请发给我,谢谢!
dofangdofang16楼
孔家大小姐:
现在是50我第一次找他的时候是30,因为在不同的店.收费不用,我跟了他四家店了.
查看原文
在那里啊?想弄头发啊?
xclanxclan17楼
六楼的,儿子过生日,是在幼儿园吗?
来广州十年了,没找到一个合适的发型师
LZ短我地址和电话吧
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >