帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91952399时尚扮靓

全部回帖
卤汁卤汁341楼
我也没找到
2011/12/22回复
1234567lee:
我在天河东的天懿剪,发型师超好,而且剪的头发让我很满意。有兴趣的姐妹可以短我。免得人家说我是托啦8
查看原文
天懿???天啊,我觉得那个是个垃圾店铺,又贵又差,我所有试过在那里剪得同事,无论是黄埔的,天河的,东圃的,都说这家店太黑太水了。上次我在黄埔天懿剪了一次,那时候他家新开张,我还找了个所谓的店里最top的发型师,118大元,结果那个素质啊,剪发无厘头不单止,说话也一愣一愣的,我说一句他回一句,好像在吵架,我剪完后差点要把那店拆了。没水平脾气又差。简直跟神经病差不多。本来我之前的发型刘海是偏往右边的,结果他硬是帮我剪成偏左边,问他何解还让我闭嘴,说找他就要相信他,不要啰嗦,气得我啊。我之前的发型那可是在天河正佳的babaiban剪得,多好看啊,被他毁了,人家技术总监打完折也还是这个价,效果可好多了,说起这个烂店我就气啊。
2011/12/22回复
maybo33maybo33343楼
我都很想要发型师的联系方式啊,请楼主发一发,谢谢~
2012/01/03回复
不好意思。打扰了,如果方便的话,请提供一下联系方式
2012/01/11回复
蓝心月蓝心月345楼
之前的发型师做了4年,这次来广州,可惜发型师不能一起来,呵呵,楼主,还麻烦给个联系方式,谢谢。
2012/02/04回复
楼主给下电话地址吧!~!~!~!!!
不好意思,可否再麻烦一下楼主也短我电话地址吧,呵呵!
sisidorissisidoris348楼
我也是换得起发型屋换不起发型师傅的! (来自手机端的回复)
2012/06/28回复
bb2mmbb2mm349楼
我也经常遇到一个超信得过的发型师,
他转到任何一间发型屋都会跟着去,
他剪任何发型都会随他,不用自己烦 ...
我都系啊,做左两年了,半年没去,店搬了,又找不到发型师给我的电话,找不到人,很想弄发型,又不想随便找一家做
2012/06/29回复
carriersongyue:
本来几个同事也想去试试的,看到效果后都放弃了,不是发型适不适合,而是刀工欠火候不过我看到他剪的另一个女孩子的效果还可以就像楼主说的不一定适合所有人
查看原文
请问这个发型师的电话您还有吗?谢谢
2012/08/30回复
发个电话,地址,发型师的名字给我吧,谢谢!
2012/10/23回复
nicolchennicolchen352楼
有兴趣啊,楼主可否短联系方式和地址
2012/10/23回复
songvkesongvke353楼
天啦,这个发型师真的这么厉害吗?怎么没有去过的其他MM分享一下呢。。。
2012/10/27回复
Rita*Rui~Rita*Rui~354楼
想问问你的发型师在哪家店叫什么?我跟你发质一样,又多又硬,现在想搞成中发,急需好的发型师
2014/11/20回复
孔家大小姐 发表于 2010-09-04 11:37
当然我并不是说他是最好的发型师,但他却很适合我.

期间他换过几家店,但我一直跟着他换.

其实好的发型师和..
亲你好,看到你发的有关发型师的帖,我太感同身受了,我也在苦苦寻找合适自己的发型师。其实我的发质跟亲有点像,发质硬,发量多。
希望亲给我一个尝试的机会,请告诉我,他的电话号码,可以吗?太感谢你了!请记住短我哦。万分感谢!!!
2017/01/06回复
亲你好,看到你发的有关发型师的帖,我太感同身受了,我也在苦苦寻找合适自己的发型师。其实我的发质跟亲有点像,发质硬,发量多。
希望亲给我一个尝试的机会,请告诉我,他的电话号码,可以吗?太感谢你了!请记住短我哦。万分感谢!!!
2017/01/06回复
找一个发型师就像找老公一样  所以我同事结婚的对象是发型师 哈哈哈哈
2017/01/08回复
清影MM清影MM358楼
需要做短发的发型,可否短我发型师信息,谢谢
2017/01/12回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >