帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91945399时尚扮靓

全部回帖
静心静心381楼
求发型师的联系方式,本人发质跟楼主差不多。
2018/02/21回复
木独猪木独猪382楼
发型很重要,我也是这样,遇到一个好的,就会长期找他做。还很幸运在公司附近找到合心意的发型师
2018/02/24回复
聂s聂s383楼
同问电话,地址,名字
2018/02/24回复
求联系方式
2018/02/25回复
jancyyujancyyu385楼
同求电话,一样是短发
2018/02/25回复
这个贴子没想到生命力这么长,这都多少年过去了还有人翻出来。
不要不然建立一个美发交流群,可以大家分享自己感觉合适的发型师,如果有人感兴趣我可以建一个。
2018/04/18回复
孔家大小姐:
这个贴子没想到生命力这么长,这都多少年过去了还有人翻出来。不要不然建立一个美发交流群,可以大家分享自己感觉合适的发型师,如果有人感兴趣我可以建一个。
查看原文
支持支持,急需好的发型师
2018/04/18回复
麻烦给我个地址电话哦 ~我也想去剪发哈~~万分谢谢啦
2018/04/27回复
快建群,求分享
2018/04/29回复
楼主,求发送址和电话啦,谢谢!
2018/07/24回复
要看气质适合什么发型,看自己的风格,我都是专门剪日式风格的,都是留学回来的发型师,收费也比较贵,但无奈其他地方剪不出效果
2018/11/06回复
hsl383hsl383392楼
我也要发型师的电话号码,地址,姓名,麻烦楼主能够短我,谢谢!
2018/11/09回复
遇到一个好的发型师确实不容易呀
2018/11/12回复
我的头发多,硬,而且自然卷,可以短我地址、电话吗
2018/11/12回复
我也想要阿。求电话
2019/03/10回复
aayubbaayubb396楼
路过~~~~路过~~~~~
2019/04/03回复
静心静心397楼
支持支持,急需好的发型师
2019/04/06回复
静心静心398楼
快建群,求分享
静心静心399楼
我也想要阿。求电话
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >