帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91962399时尚扮靓

全部回帖
ertyuioertyuio261楼
不敢随便做头发
2010/11/04回复
cleanzjycleanzjy262楼
我去找了他。。。结果不大理想。我的长卷发很厚重,想要重新剪个形状。他说厚的头发不建议打薄,只建议理出层次。我答应了。他又建议我重新烫发尾,有点像梨花头。我拒绝了。然后他开剪,结果剪得太短了。。头顶头发都蓬起来,没办法他只好给我打薄了。出来的效果比在我在小区15块随便剪的还差。。。
2010/11/04回复
有地址吗?
2010/11/05回复
呵呵,楼主也短我店子吧
2010/11/05回复
可以短我店的地址。发型师名个电话麽
2010/11/09回复
xxajhxxajh266楼
我也想知道,最近刚好要去剪,有哪个MM能短我地址和电话呢,谢谢
2010/11/09回复
我以前也有过一个很不错的师傅,可惜现在找不着他了,现在在寻觅中。
2010/11/10回复
楼主,告诉我一下这个发型师的电话呗!谢谢啦!
WangyeliWangyeli269楼
能否麻烦楼主短我店名、地址和发型师名字!谢谢!
bbbnbbbn270楼
我也要店名和地址,还有发型师的名字,谢谢楼主。
如果发型师愿意的话,不如直接公开吧,省得个个都问
2010/11/13回复
banana_mabanana_ma271楼
楼主,我发了短给你,可以给发型师的地址跟电话吗?我就是一直换过几个,都稳唔到好的发型师,所以呢年几都无去剪发喇,而家想换个短发都不敢去剪
2010/11/14回复
bibileebibilee272楼
多年来从没遇到一个满意的发型师,其实要求不高啊

能否麻烦楼主短我店名、地址和发型师名字!谢谢!
2010/11/27回复
也是。
2010/12/11回复
莹仔.!莹仔.!274楼
唉.我也超怕.忍了1年没剪.都成长发了.结果上个月实在人不住剪了.结果,跟没剪时没差.!最气人的是其间还被那"发型师"狂损..
2010/12/12回复
莹仔.!莹仔.!275楼
要不,楼主告诉我地址好吗?店名也好..
我的发质跟楼主说的差不多,麻烦楼主短我发型师的电话,现在的店地址,谢谢了
YZHANG28YZHANG28277楼
“好的发型师确实不好找”
同意
2010/12/13回复
123551311123551311278楼
美女LZ   其实俺也想知道一下理发师联系方式乜!不知道方便不?
2010/12/13回复
呵呵
2010/12/14回复
我也想要发型师的店名、地址和姓名、电话,谢谢
2010/12/14回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >