帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91947399时尚扮靓

全部回帖
caibicaibi161楼
上次我剪了一个发型,也是给剪坏了,我现在也害怕去美发店,真怕他们给我弄坏了
2010/09/09回复
臭BEE臭BEE162楼
我也是在八佰伴找到合适的发型师的!
hwliaohwliao163楼
各位美妈有人做了头型吗?出来秀秀!!
才50元,我剪过一个100元的师傅,一来就说我的头发不好,要烫要染,看我不理睬就说我头发干,要局油。我问局个油要多少钱,他张口就说500,我说太贵了,然后他很不高兴地走开,回来说起码也要300,我说还是很贵,他说:我剪个发都要100啦。我马上说:我知道啊。我不局。后来他就很悔气地求其给我剪了个头,那次是我最不开心的经历。我以为找个店里最好的师傅会有好的结果,真TMD的见鬼了。告诉你们那间发廊的名字,叫“名将”在盘福路的,“名流”的对面,那人叫什么他也没告诉我,反正是肥肥很寸的那个。50元剪发,人家都不把你放在眼里。
呵呵,我也很烦恼这个问题,小区的理发店我都换了4家了,很难找到适合自己的发型师,特讨厌不好好剪,拼命叫你做头发,染发什么的。
MLIMLI166楼
最近正准备剪发,能介绍给我吗
轩妈2轩妈2167楼
先留个印,有时间去试试
遇到合适自己的发型师真的很需要耐心和运气的,我来珠海这么久都找不到一个满意的发型师,现在怀宝宝了干脆不做头发了,每天一个大马尾,等生完宝宝再说吧
luolyaluolya170楼
华猪妈咪:
老公,家里已经有了啦。 不要
查看原文
两位好搞笑
wingboyzwingboyz171楼
我有位好好噶发型师介绍比大家,就在宝业路宝业北街48号铺,呢个发型师做咗好多年架拉,大大话话都有十几年拉,距而家就开咗间工作室主要做自己噶熟客,潮流触觉超棒啊!而且不会游说客人电发、染发,都是根据客人噶需求来做发型的,大家去试试拉,价钱也不贵。是拉,忘了介绍他的名字:Boyz
SUSU07SUSU07172楼
楼主也告诉一下电话我啦,谢谢!你说得很在道理。跟开一个发型师,可以省事好多的。
2010/09/10回复
小手小手173楼
yupilydia:
很有同感觉啊,原来系人民中路个间“X系X色”做开既发型师叫阿杰,后黎无做,都吾知距去左边树,又大头虾吾记得留电话,好想稳返距帮我剪啊,有无人知啊?
查看原文
我都系去开“龙系”的,不过收到短信话间铺搬左,搬左去西门口广场,乜有个“西门口广场”咩?
麻烦也告诉我一下店名 发型师电话和名字
江燕妮江燕妮175楼
孔家大小姐:
现在是50我第一次找他的时候是30,因为在不同的店.收费不用,我跟了他四家店了.
查看原文
在哪里的?介绍一下
剪发多少钱啊?
圆缘圆缘177楼
也请短我,谢谢!
hclilihclili178楼
能不能也短我一下呀,万分感谢。
我也遇到一位不错的发型师,现在一直都在那剪。
水冰妈水冰妈180楼
顶一下
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >